[Review] Chocolate

View previous topic View next topic Go down

[Review] Chocolate

Post by RuneZ on Mon Sep 29, 2008 4:00 pm



baru ntn nih film thailand keren... sebelumnya gw da liat reviewnya di detik.com, dan di blog2 rata2 sih memuji ni film yang emang atraksi fightingnya keren banged..
apa jadinya kalo skill bruce lee + jackie chan dilakuin ama seorang ce abg?? jadinya kyk di film chocolate ini....

btw dinamain chocolate soalnya pameran utamanya demen makan smarties hehe...

dari segi cerita ya boleh lah anak autis (cocok buat siska nih ^^) mendapat 'gift'
tp alurnya ga terlalu dalem soalnya nonjolin lebih ke scene fightingnya...
setting cerita di thailand, ada abe hiroshi loh maen jadi bapaknya si cewe...

rate gw 8.5/10 , agak tinggi karena filmnya ga pake stuntman n smua actionnya dilakuin sndiri ama pameran utamanya, n ternyata ada beberapa pemainnya termasuk si pameran utama ampe patah2 tulang gitu...

overall ni film HIGH RATED buat ditonton...

ohya cm ada di blitzmegaplex loh... cek [url=blitzmegaplex.com]blitzmegaplex.com[/url] for info Giggle

1 lagi... kog gw ngerasa yang maen film mirip2 veyy gt yh??


nih trailerna...


Ayo yang da nonton kasi comment jg :p

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by sakura_wind on Mon Sep 29, 2008 8:43 pm

gw uda ntn.. sblmnya uda liad trailernya n d trailer-nya ndiri dibilang ga pake stuntman.. (tp waktu itu gw lupa judulnya, cuma inged anaknya autis doang).. wakaka..

bgz koq nih film.. recommended deh kalo dr gw.. cewe gitu ga pake stuntman.. coba aja bayangin..

sakura_wind
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 467
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by veyy on Sun Oct 05, 2008 1:21 am

uda ntn jg~~

haiya~ mirip saya ya ?
hm.... klo mirip jago brantem na si bole lah~~~ hahahaha
tp.. koq dia gak da tampang autis gt ya ?

yap"..! high recommended! ^^
kasi rate 9/10!
ada sedih.. seru~ lucuu~~ hihihi

veyy
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 521
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by Luinea on Mon Oct 20, 2008 9:45 am

yup~~

film wajib nntn..
no stunman..
keren lah~

tp begitu liat yg di kasih tau cara bikin film na kok terkesan bodoh ahahaha~
luka" bonyok"..
wkwkw~

ada sedih na..
ada rek*or kita..~*loh~
yah musti nntn lah mantaf~

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by ShinN on Sat Nov 08, 2008 9:26 am

ni film thailand yg kerjasama ama japan...
trus cewenya asli bs kungfu, dan uda level master pdhal msh muda bgt!
jackie chan versi cewe muda nie Giggle
kmrn abiz coba puter2, eh...keren jg

ShinN
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 94
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by Luinea on Sun Nov 09, 2008 3:26 pm

nah kan~
1 lagi yg bilang klo film na keren..
yg blom nntn..
nntn lah..
mumpung msh ada di blitz na..
klo keburu gak ada yah nntn dvd aja hehehe..

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [Review] Chocolate

Post by Sponsored content Today at 7:08 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum