Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

View previous topic View next topic Go down

Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by YeongSoo on Wed Sep 17, 2008 8:32 pm

http://www.maniacworld.com/maze.swf

level 3 nya susah bgt Cry

Pif Pif
Glare

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by Jnice on Wed Sep 17, 2008 8:39 pm

wah2 parah susah nya

...congratz dah buat yang bisa ngelewatin ^^ n nikmati hasil perjuangan anda ^^ ahhaha
cia you...!!


Last edited by Jnice on Wed Sep 17, 2008 9:05 pm; edited 1 time in total

Jnice
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 44
Age : 26
Location : RumahdanToko Pinangsia
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by VinC on Wed Sep 17, 2008 8:57 pm

wuih...keren juga...tapi sejak awal cman ada 3 level tuh...mo menang atopun kalah tetep kluar gambar itu...dan pembuatnya pasti yakin kalo kita ga akan bisa menang level 3..makanya dia ga buat level 4...

Tes aja coba,ini game berbasis javascript,jadi pointer yang ada di game itu digerakkan secara client side,dengan sedikit trik pointernya bisa kita gerakkan keluar dari jalur yang seharusnya(alias ke halaman yang hitam),caranya... Coba tahan klik kiri sambil menggerakkan pointer keluar dari line yang seharusnya... Have Fun !!

VinC
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 2
Location : Lippo Karawaci,Golf Karawaci Fairway
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-02

View user profile http://www.v-inc.org

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by fiL on Wed Sep 17, 2008 8:59 pm

uda pernah maen ini gw... ini game penipu, mana mungkin bisa lewatin level 3. bagi yang bisa lewatin SALUT gw..ini uda di sengajain ama si pembuat, pas lewat lorong sempit mulai belokan ke 2 pasti mati, terus setannya muncul deh..coba mati di yang lorongnya masih gede biarpun lv 3 juga setannya ga muncul. setannya muncul pas lorong kecil doank...LAKNAT yang buat gamenya...haha

fiL
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 41
Age : 26
Location : MID SOLO, THANKS
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-05

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by pino on Wed Sep 17, 2008 9:26 pm

eh ni tuwh gmna cara maen na sih???
kagak ngarti...
tolong jelasin dl dh...SOS

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by oLiph on Wed Sep 17, 2008 9:26 pm

weKzzzzzzzzzzzzzzzzz

apaan tu . . .. .
siaL.... di tGh2 lvel 3, di bag. yg smpit2 tu mncl gmbr nakutin bGt
kaGet aq . . . . . FuHhhhhh . . . .

seRemmm... ga mo Maen agi.....

oLiph
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 104
Age : 25
Location : BroMo
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by voidy on Thu Sep 18, 2008 1:09 pm

bener leawt level 3 keluar makhl7uk laknat~~~~~~~~~

kaya ginian neh yang bikin kesel~~~~~~~~~~~

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by sakura_wind on Thu Sep 18, 2008 5:54 pm

LAKNAT bener tuh makhluk.. huff.. dah maennya tengah malem, sendiri lg.. --a

sakura_wind
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 467
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by cheeyo on Thu Sep 18, 2008 7:49 pm

kentut... gw uda serius2 maen tuh game.. eh dikagetin tae!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shit....!!! what the....

cheeyo
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 27
Age : 26
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-29

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by sakura_wind on Thu Sep 18, 2008 8:44 pm

makanya cio.. baca dulu post-nya.. Giggle

sakura_wind
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 467
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by PauLuZ on Thu Sep 18, 2008 9:04 pm

wakakak untung wa ga coba dolo setelah dikasi linknya =p

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by kumabal on Fri Sep 19, 2008 12:01 am

parah!!! untung gw gak lagi sendiri ma matiin lampu. swT!!!!!!!!!!!!

kumabal
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 44
Age : 28
Location : Tangerang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-25

View user profile http://www.exorcimux.webs.com

Back to top Go down

Re: Siapa yg bisa lewatin level 3 hebat..

Post by Sponsored content Today at 11:24 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum