Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

View previous topic View next topic Go down

Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by berlowin on Fri Sep 12, 2008 9:56 pm

ohoi bung mimin, saya mau nanya, waktu dapet dari heavenforum.org, uda ada semua modulenya apa belom?

kalau belum, ajarin saya kk gimana cara adding nya... boleh ya... Okay

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by Admin on Sun Sep 14, 2008 11:00 pm

module yg mana dulu? Hehehe
pertama kali sih forum nya ga ada apa2

utk nambah2in module, liad2 di forum heavenforum nya aja.
disitu ada cara2 utk nambahin bermacam2 module, widget, dll

Number 1

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by berlowin on Mon Sep 15, 2008 8:27 am

waduh saya ga bs akses ke supportnya bung mimin... Soalnya kan saya ga buat forum di sana... tapi kalo di free forum tinggal install aja ya? kalo saya punya kan pake database sendiri soalnya... uda itu perlu melakukan modifikasi file...

saya pengen bisa bikin portal kaya di paparon... gmn ya?? nama modificationnya apa?

Thanks

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by Admin on Wed Sep 17, 2008 11:00 am

oo ic ic.. iya kalo di heavenforum kita tinggal add aja.
kalo database sendiri kudu nyari php nya buat bikin portal,
cari2 aja di paman google Number 1

cmiw Hehehe

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by berlowin on Fri Sep 19, 2008 3:03 pm

0o0 gtu... enak donk yah kalo di heavenforum... Hehehe

btw, bung mimin ternyata arie ya? haha... Gmn uda ketemu Pak Sam lom? Pak sam bilang bisa ga masuk semester ini?

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by Admin on Tue Sep 23, 2008 1:38 pm

iya haha..

waduh.. arie siapa yah? haha.. topic close army

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Mau belajar modifikasi ama Mimin ^.^

Post by Sponsored content Today at 11:18 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum