One Shots

View previous topic View next topic Go down

One Shots

Post by voidy on Thu Aug 07, 2008 8:31 am

One Shots

One Shots adalah thread untuk share Manga (Bisa juga Manhwa-> Manga Korea) pendek, bisa 1 chapter sampai 1 buku

Semua One Shots yang saia share berekstensi .rar dan~~~~~
Supaya lebih gampang ngebacanya langsung gunakan CDisplay
Download duru lewat sini
Spoiler:
http://www.indowebster.com/CDisplay__1.html

Trus ubah properties .rar untuk diubah Opens With : Sequential Image Display

Trus Dobel-Klik One Shots.rar, Enjoy~~~~~~~~~

All these One-Shots has been removed credits and read me
Never Re-Distribute these One-Shots in any circumtances
Just Share for MY FRIENDS ONLY>>>>I mean all Paparoners is MY FRIENDS~~~~~~~~~~~~~~~

Semua One-Shots ini telah dihilangkan credits dan read me-nya
Jangan pernah mendistribusikan One-Shots ini dengan alasan apapun
Hanya untuk dishare oleh TEMAN2 SAIA AJA>>>>Semua Paparoners adalah TEMAN SAIA~~~~~~~~~~~~

Semua One Shots ini adalah koleksi saia jadi saia pikir ga perlu credits ama read me, jadi uda lama dihapus......
Karena ingin menghemat HD, semua koleksi saia memiliki height 800-an pixel dan berekstensi .jpg (Sumpah saia mati2an resize jadi lebih kecil, dan ekstensi .jpg lebih kecil daripada ekstensi .png)
Sori kalo merasa kualitasnya kurang dan agak blur-kotak2~~~~~~~~~~

Request dan comment diperbolehkan di sini......
tapi dilarang spam, request ga masuk akal(termasuk request yang ga bisa saia penuhi, kalo yang itu saia minta maaf dulu), comment yang menghina dan menjelek2kan, dsb >>>>kayanya ga usa terlalu strict d~~~~~~~~~~

Untuk memudahkan saia memberikan informasi berupa
Genre >>> merupakan penjelasan tipenya
Author>>> nama pengarang(kalo bwt saia ini penting loh)

lalu saia mo minta saran terlebih dahulu,
apakah perlu saia mengupload thumbnailnya?
Jadi kalian bisa menilai artworknya, kan itu penting untuk penilaian >>> kalo saia seh pasti download semua One Shots kaia apapun itoe~~~~~~~~

Lalu ada Genre yang saia pikir ga mungkin upload di sini.....
Ok kita bahas Genre yang ada terlebih dahulu

Shoujo : bwt cewek, storynya pasti bwt anak cewek
Shounen : bwt cowok, storynya pasti bwt anak cowok
Romance : cerita tentang cinta, pacaran, suka2an, naksir2an, pokoknya luv~~~~~~~~~
Drama : cerita yang lebih memberatkan perasaan, feeling, mental, suka-duka>>kebanyakan duka seh~~~~~~
Comedy : cerita yang lebih banyak lucunya, khusus bwt yang mo ngakak......
Fantasy : cerita yang pasti fiksi, semuanya juga fiksi seh, tapi maksudnya fiksi yang beneran
Action : tembak2an, gebok2an, hantam2an, pokoknya yang pasang aksi lah~
Sci-Fi : yah science fiction masa ga tau?????
School Life : cerita seputar sekolah ato kebanyakan lagi ada di sekolah
Martial Arts : kung-fu, bela diri, judo, karate, ya gitu lah..................
Mature : butuh pemikiran terbuka dan dewasa, dengan bobot cerita yang lebih berat
Historical : ada unsur sejarah yang kental, biasanya sangat membumi
Biography : yak kaia biographi gitu dehhhhh
Horror : setan2an, hantu2an, pokoknya semuanya yang gw benci!!!
Ecchi : agak terbuka, tapi ini lebih halus dari smut... yah kesukaan cowok de
Sport : tema olahraga, gejolak masa muda, mandi keringat...tipe semangat lahhh

sedangkan ini genre yang minta komentar kalian bwt "apa boleh upload ga??"
Shounen-ai : cowok and cowok tapi agak adem
Shoujo-ai : cewek and cewek tapi ga panas
Psychological : sangat membingungkan, menipu alurnya dan bikin kita "hah!!" pas baca
Tragedy : menyedihkan, tapi sebetulnya lebih kaya thriller, ada sadis2an, bantai2an, pokoknya yang gitu deh......

ini genre yang kayanya ga mungkin saia upload, tapi kalian komen dulu dehhh
Smut : ada parno, vulgar, hot.....ga enak nyebut lebih detail
Yaoi : cowok x cowok, ada yang panas jadi jangan lupa esnya~~~~~~>>inilah yang bisa mempengaruhi anak tif jadi homo juga....
Yuri : cewek x cewek, sama ada panasnya juga


Last edited by voidy on Thu Aug 21, 2008 10:06 am; edited 1 time in total

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

1. Firts Attemp, The Best Start!!!

Post by voidy on Mon Aug 18, 2008 8:08 am

Mulai...

One Shots untuk minggu ini 5 dulu yahhh

yang ok2 nehhh

Hello Baby : http://www.indowebster.com/One_Shots_Hello_Baby.html
Genre : Mafia/Yakuza, Slice of Life, Shounen
Author: Morita Masanori & Obata Takeshi

BETA!! : http://www.indowebster.com/One_Shots_BETA.html
Genre : Comedy
Author:Urasawa Naoki

Angel's Share : http://www.indowebster.com/One_Shots_Angels_Share.html
Genre : Comedy, Fantasy
Author: Takahashi Tsutomu & Ohinata Go

Forever Honey : http://www.indowebster.com/One_Shots_Forever_Honey.html
Genre : Drama, Shoujo, Tragedy
Author: Kanno Aya


yang surprise buat ci2 mon2 Giggle Giggle Giggle
Tarepanda Goes on Adventure : http://www.indowebster.com/One_Shots_Tarepanda_Goes_on_Adventure.html
Genre : Comedy, Drama
Author: Suemasa Hikaru


Last edited by voidy on Thu Aug 21, 2008 10:04 am; edited 2 times in total

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by HenZ on Tue Aug 19, 2008 1:03 am

eeeeee ada ya tarepanda..wkwkwkwk... Giggle


btw koq ga bs di akses ya itu tarepandanya?

_________________

HenZ
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 293
Age : 29
Location : DavoZ II Corporation
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by voidy on Tue Aug 19, 2008 8:20 am

Spoiler:
Maap Kalo DivShare, Harus Sign up dulu...
ganti ke idws aja ya~~~~~~~

semuanya bagus kok menurut aq, direkomendasikan loh~~~~~

hohohohoh

last edited
21 august

Spoiler:
hohohoh, cdisplay baru saia kasi linknya
gomen~~~ banget
liat post pertama untuk mengerti seluruh kondisi topic ini~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Hello Baby, sangat bagus>> satu lagi dai takeshi obata, the masterpiece
ceritanya sangat membumi, really hard to live nowadays

Angel's Share, ok banget>> tapi.....sangat pendek
bagaimana bisa ohinata go yang komedian berkolaborasi dengan tsutomu takahashi yang selalu bikin genre tradedy, hohohohoh good work

Forever Honey, so sweet and so nice...
setelah baca ini, disarankan merenunglah

BETA!!, bodoh dan konyol, sama sekali ga ada ceritanya

Tarepanda Goes On Adventure ini dia yang paling sweet, khusus bwt cici mon2 dan pandanya~~~~~~~~~
saia ga ngerti kenapa suemasa hiro bisa2nya????
tarepanda~~~~~~~~~


Last edited by voidy on Thu Aug 21, 2008 10:15 am; edited 1 time in total

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by YeongSoo on Wed Aug 20, 2008 10:15 am

haha.. thx for share~

keep posting gan beer

Giggle

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by voidy on Tue Aug 26, 2008 8:29 am

idws kayanya lagi down, ga bisa upload~~~~~~~
mungkin minggu depan aja neh~~~~~~~

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

2. Second Attemp, Flavour of Life~~~~~~

Post by voidy on Fri Oct 24, 2008 10:19 am

Fukugaeru : http://www.indowebster.com/One_Shots_Fukugaeru.html
Genre : Slice of Life
Author: Yuu Watase

Giri no Vacance : http://www.indowebster.com/One_Shots_Giri_no_Vacance.html
Genre : Comedy, Slice of Life
Author: Takahashi Rumiko

Kumabachi no Koto : http://www.indowebster.com/One_Shots_Kumabachi_no_Koto.html
Genre : Drama, Fantasy, Seinen, Slice of Life
Author: Ashinano Hitoshi

Princess Mimia : http://www.indowebster.com/One_Shots_Princess_Mimia.html
Genre : Slice of Life, Fantasy
Author: Yutaka Tanaka

The Yellow Chair : http://www.indowebster.com/One_Shots_The_Yellow_Chair.html
Genre : Slice of Life
Author: Oto Hisamu

_______________________________________________
maap lama~~~~~~~~~
saia sibuk banget seh~~~~~~~
saia usahain yang ketiga ga lama deh~~~~~~~~

_________________
Mood sekarang, ngantuk mulu~~~~~
mesti dibangunin~~~~~~~~~~

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by PauLuZ on Mon Oct 27, 2008 7:30 pm

ehem...
klo maw download One Shots yg banyak di mangatraders aja
http://www.mangatraders.com/manga/series/110/page/1/ <-- linknya...
tapi daftar dolo, gratis koq...

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by voidy on Thu Oct 30, 2008 10:10 am

jangan bocorin source dong~~~~~~

yah kan ga semua di mt bagus~~~
kabanyakan punya unsur kurang baik malah~~~~~~~~~

_________________
Mood sekarang, ngantuk mulu~~~~~
mesti dibangunin~~~~~~~~~~

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: One Shots

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum