[REVIEW] The Dark Knight

View previous topic View next topic Go down

Rate This Movie!

0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
17% 17% 
[ 1 ]
83% 83% 
[ 5 ]
 
Total Votes : 6

[REVIEW] The Dark Knight

Post by RuneZ on Sun Jul 20, 2008 10:33 pm



Keren banged belum sebulan dah masuk peringkat 1 imdb top movies!


Gw paling suka plotnya bener2 ga terduga n ga ada adegan percuma walo ne film amper 2,5 jem...
aktingnya si heath ledger ato joker yang jadi acungan jempol kali ini Number 1 Number 1
ayo yg uda ntn kasi reviewnya jg!!
Okay

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by YeongSoo on Sun Jul 20, 2008 11:21 pm

wah saia blom ntn..

bsk2 kalo da ntn saia ksh comment n penilaian deh Giggle

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by Holy_Assassin on Mon Jul 21, 2008 11:33 am

MANTEB BANGET lah!!
Animasinya keren, yang jadi Batmannya GANTENG, trus bener juga kata TS, plotnya bikin kaget.. Yang pasti terakhirnya gw bilang ke temen gw "Ternyata asalnya dari situ tokh??"

Cuma sayang, suara Batmannya kayak orang mau asma gitu... Oh My God!

Holy_Assassin
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 51
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-08

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by voidy on Mon Jul 21, 2008 11:50 am

ini seh beneran ancrit kerennya loh...

swt, ga nahan.....
sangat ok dan sangat direkomendasikan

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by YeongSoo on Thu Jul 24, 2008 1:28 am

wah.. ini baru best batman movie ever made!

cerita nya serius bgt, filmnya lebih cenderung ke penonton dewasa drpd anak2..

Number 1 emang nih film patut dapet rating tinggi Number 1

setelah saia ntn ini, saia cm bisa komen
"Ini baru film MANTEB"

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by berlowin on Tue Jul 29, 2008 3:08 am

itu suaranya dibikin begitu supaya orang2 ga kenal lha ama si wayne... gmn si? kalo ga ntar si wayne ketauan adalah sang batman dnk...

sumpeh di sini aktor si joker bener2 mendominasi bgt dan dia bener2 patut diacungin jempol Number 1

bahkan batman nya kalah bagus aktingnya ama si joker menurut gw. Mestinya nyari yg lebih sepadan lg ama heath ledger perannya.

The best Batman movie nih...Ga rugi nontonnya 2,5 jem...

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: [REVIEW] The Dark Knight

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum