Where The Hell is Matt

View previous topic View next topic Go down

Where The Hell is Matt

Post by YeongSoo on Thu Jul 17, 2008 12:43 am

Joged Nggak Karuan Jadi Hits di Internet

Bagaimana mungkin tarian buruk seorang pengangguran bisa menghasilkan jutaan hits di Internet dan menjadikannya selebritis dunia maya?
Cuma Matt Harding yang bisa.

Pria berusia 31 tahun ini mendadak terkenal setelah video perjalanannya keliling dunia ia posting di YouTube.
Tercatat sudah lebih dari 10 juta kali video ia berjingkrakan di berbagai spot di belahan dunia diakses pengguna situs berbagi video tersebut.
Akibatnya, tak hanya itu. Pencarian atas nama Matt Harding atau Matt Harding Dance juga menjadi populer di mesin pencari Google.

Video mantan desainer video game itu memang cukup unik. Itu karena Matt menari jingkrak-jingkrakan di berbagai spot yang cukup unik, bahkan terbilang berbahaya.

"Saya menari di seluruh dunia, dan tarian saya sangatlah buruk," aku Matt seperti dikutip detikINET dari Reuters, Rabu (16/7/2008).
Dalam video berjudul "Where The Hell is Matt" di YouTube, Matt nampak berdansa di bawah laut ditemani ikan paus raksasa, hingga berdansa di atas batu yang terapit jurang di tebing Kjeragbolten, Norwegia, dengan ketinggian ribuan meter.

Berjoged di setiap belahan dunia dengan tempat-tempat yang aneh memang bisa menjadi seni tersendiri di internet. Mungkin karena konten tersebut pendek, singkat, menarik, sangat aneh dan turut membuka berbagai interpretasi yang berbeda-beda dari beragam orang.

Keunikan tersebutlah yang akhirnya 'tertangkap' oleh eksekutif dari perusahaan produsen permen karet, Stride. Pun, Stride akhirnya menawarkan Matt untuk keliling dunia dan merekam dirinya berjingkrakan di lebih dari 46 negara. Ia juga diminta mengajak orang-orang lokal untuk menari bersamanya.

Gaya tarian Matt yang terbilang aneh tersebut memang seperti membius. Ia mampu mengajak orang-orang untuk ikut berdansa dengannya seakan ingin ikut menyebarkan kegembiraan dan bersuka ria dengan berjoged jingkrak-jingkrakan.


silahkan nikmati video perjalanan MATT ke seluruh dunia Number 1


video pertamanya... ditonton 10 juta viewer Oh My God!



video terbarunya dengan sponsor permen karet




sayangnya dia blom pernah ke indonesia.. padahal malay, singapura, n australia udah.... ckckck..
kalo ke indo jogednya dimana ya? Giggle

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by voidy on Thu Jul 17, 2008 1:24 pm

usul....
kalo ga joget di pembatas gunung tangkuban perahu, di atas puncak monas

tapi kayanya palingseru joget di proyek pembangunan belakang uph sono, biar bisa kita liata siarang langsungnya...
wkwkwkwkwkwk

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by hans_989 on Fri Jul 18, 2008 1:42 am


Gaya tarian Matt yang terbilang aneh tersebut memang seperti membius. Ia mampu mengajak orang-orang untuk ikut berdansa dengannya seakan ingin ikut menyebarkan kegembiraan dan bersuka ria dengan berjoged jingkrak-jingkrakan.

kyny seru jg tuh joget" kek orng gila..
pengen coba ikutan joget deh klo dy dtng k indo.. Hehehe
nice post gan beer

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by LeeYon on Mon Jul 21, 2008 8:45 pm

klo indo..jogednya....di...di.....di....di......
tempatnya suku dayak..

aneh ya..pdhl dia cuman joged2 geje keliling dunia...
KELILING DUNIA!!!!! Oh My God!

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by RuneZ on Mon Jul 21, 2008 9:08 pm

^
ntar salah joged bisa dimakan ma orang dayak loh...dicincang ntar xD

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by PauLuZ on Thu Sep 11, 2008 7:16 pm

klo di indo kalah ma dangdutnya indo, jadi dia ga ke indo, wkwkwkkw

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by pino on Tue Sep 23, 2008 11:02 pm

di indo dy joged bnrg2 ma tkg becak, tkg ojek, tkg mabuk...Hehehe
btw koq gbr na gak muncul ajah yah??

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by hans_989 on Tue Sep 23, 2008 11:39 pm

tp bs jd inspirasi yg bagus neh.. Hehehe

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by pino on Wed Sep 24, 2008 10:14 am

ooo udh kluar koq pideo na...Hehehe
tp lucu bngt tuwh, cm joged2 gt ajah bs keliling dunia loh...Hehehe

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Where The Hell is Matt

Post by Sponsored content Today at 8:38 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum