film yg jgn ditOnton!!

View previous topic View next topic Go down

film yg jgn ditOnton!!

Post by fenzz on Sat Feb 23, 2008 9:23 pm

toPik ini diperuntukkan untuk memberitau film2 yg ga mutu alias ceritanya ga jelas banget...
kan daripada buang2 duit untuk film yg ga guna lebih baik qta saling bertukar pengalaman..
harap bantuannya.... :Hehehe:

CLOVERFIELD

spertinya traillernya aja yg bagus tp filmnya bner2 ga meaning bgt....
dah pengambilan gambarnya buat org pusing,,
critanya ga jelas (awal2 dah mo tdur..),,
akhir cerita sangat aneh dan ga jelas bgt,,
truz filmnya bntar bgt....
ya walaupun effectnya mayan tp jgn ntn dey...
menyesal ntn... :Cry:

fenzz
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 338
Age : 27
Location : karawaci...
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by Luinea on Sat Feb 23, 2008 9:46 pm

setuju sama fenny.........
itu film jelek banget....

1 lagi nih Film yg jgn mau nntn..
walah dah lama tp gpp de kasih tau doank...

DOA


Jelek abis de pokok e....
GaJeBo...

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by RuneZ on Sat Feb 23, 2008 9:55 pm

ah saia tidak setuju...

cloperpil bagus dari segi konsepna... n efeknya heboh.. cb bayangin aja gmn cara bikin CG di kamera yg posisinya ga pernah fixed (selalu meleng2), kl bikin efek di kamera fixed mah da biasa...

yg jelek emang goncangannya parah abis, gw aja kl pake handicam ga sebegitu goyangnya parah dah..
1 lagi... endingnya jg ga banged deh... kecewa saia..

tp overall ni film ms layak ditonton kog.. gt aj

thx n peace ^^

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by Luinea on Sat Feb 23, 2008 10:52 pm

^ rasanya kalau orang" nntn pasti kecewa...
kan orang melihat hanya sebatas enak di tonton ato engga saja..
ga pernah liat bgmn sshnya pembuatan itu film kan..

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by LeeYon on Sat Feb 23, 2008 10:55 pm

mau komentar soal cloperpil...

1. ceritanya ga berbobot, ga jelas itu dateng dari mana ,gimana kisahnya tau2nya ud ada. ga jelas juga apa yg terjadi, mgkn gara2 goncangan esktrim itu...
2. effect boleh lah, saya ga gitu peduli soal gimana cara bikin cg di kamera yg posisi nya ga pernah fixed (sperti kata mama..)
3. gw nontonnya pusing....
4. saya hampir tertidur...
5. ya ditonton sih boleh lah..tp klo ada pilihan laen mening jangan...

klo penasaran..ya nonton ajah...

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by Luinea on Sat Feb 23, 2008 11:05 pm

^ menambahkan saja yah....
kalau mau nntn mending DVD aja......(saran)
7-8rb doank kan...
ga rugi..
dari pada di bioskop hihii....

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by bubukangkang on Sat Feb 23, 2008 11:36 pm

ehem
cloverfield?
simply brilliant. meaning instant fave + 5 stars + 2 thumbs up.
1.sudut pandang yang sangat unik.
2.ceritanya mungkin biasa aja buat kategori monster2 attack gt, tapi jelas klo sang produser ga fokusin di cerita yang survival2 biasa gt.
3.cara penceritaan yang unik bgt, ga ada latar belakang, lgs mengalir aja.
4.film yang satu ini sangat action packed + thrilling dari awal ampe akhir. ya mungkin di awal ga bgt2 sih krn masa pas mulai lgs diserang monster... dari mulainya serangan ampe ending ga ada sedikit pun 'dull moment'
5.visual effect yang mantaf.

recommended utk : mereka yang suka hal-hal unik dan baru ; para maniak visual efek ; para maniak monster
tidak recommended utk : mereka yang suka film-film standar yang udah jelas juntrungannya ; mereka yang mudah mabok/pusing ; perempuan pada umumnya ; orang - orang katrok macam siska

ekstra info : bagi yang suka film ini, J.J. Abrams (produser cloverfield) lagi membuat sequel buat film ini dan rencananya rilis tahun 2009. i'm definitely looking forward to it.

bubukangkang
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 84
Age : 28
Location : Klp Gadink
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by veyy on Sun Feb 24, 2008 2:24 am

hm.. cloverfield~
critanya gajebo..
trus film na pendek!! sejam lebih dikit doang kek na..
bener kata mama, mending bli dvd,,, hahaha
trus.. pas nonton koq berasa kek maen wahana di dufan gt ya..
kursi XXI na berasa geter2.. hahahaha

veyy
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 521
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by YeongSoo on Mon Feb 25, 2008 2:17 am

wah gue nonton cloperpild udahannya pala puyeng..

kaya nonton sodara gue punya rekaman handycam.. alias goyang2 waktu rekam..

tapi secara cerita ok lah.. untung lah ada sequelnya..
coba kalo tuh film abis kaya gitu... GAJEBO!!

1 lagi film ga layak tonton :

Brokeback Mountain

:Glare:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by LeeYon on Mon Feb 25, 2008 11:41 pm

hmmm...saya nonton loh itu.....
saya pikir menarik..ternyata di dalam bioskop yg ada saya merem melek sambil makan popcron dan sambil nyender ke kepala temen...
yah sebenernya kalo kalian2 ada yg penasaran gimana kehidupan gay, ya nonton aja ini..
rada complicated juga sih ceritanya...

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by b1171yy on Tue Feb 26, 2008 12:05 am

LeeYon wrote:hmmm...saya nonton loh itu.....
saya pikir menarik..ternyata di dalam bioskop yg ada saya merem melek sambil makan popcron dan sambil nyender ke kepala temen...
yah sebenernya kalo kalian2 ada yg penasaran gimana kehidupan gay, ya nonton aja ini..
rada complicated juga sih ceritanya...

pertama kali gw mau nonton, karena dapet byk penghargaan...
pas denger reviewnya...kehidupan tentang 2 orang gay diatas gunung, sampe ada cipokan antar cowo segala....
amit2 jabang bayi nontonnya :Oh My God!: :Oh My God!:
sama kyk film gay nya punya gerry yg dulu beredar di tif :Hehehe:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by cizzbudzz on Sun Mar 09, 2008 12:31 am

ada lagyyy..


pilem judulna LITTLE CHILDREN tadi abis ntn thu pilm ama jejen..
sumpaa gajelass benera dagh..

yg maen si bole la yaa kate winslet gitu..hahah.x))

trnyata gajebO..
ada org model pedopil mirip ama tampangan pa matriks + om alien pula.

lama pula ampir 2,5jem.
mantaff.!

cizzbudzz
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 269
Age : 28
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by LeeYon on Mon Mar 10, 2008 2:01 am

hmm..saya tambahin deh tentang Little Children


pelem ini tuh ttg 2 pasang suami istri yg merasa hidupnya kurang gimanaa gitu..
jadi di satu sisi, seorang istri beranak cewe dan seorang suami pengangguran beranak cowo. dan ada scandal lah diantara mereka berdua itu..dimana suami dan istri masing2 pergi kerja..ya gitu deh..
trus ada juga ttg org phedopile yg berusaha menikmati hidup...? ga juga sih..
trus ttg orang yg suka marah2 dan berusaha memperbaiki hidup..
pelem ini rada2 complicated sih..buktinya sisca ampe ngabisin satu bungkus good time... :Giggle:

sebenernya mgkn pelem ini punya makna kali ya..
1. jangan selingkuh (?), klo mau slingkuh pun kongkalikongan dulu sama anak.. (loh..salah)
2. jangan jd pedopile
3. sayangilah istri dan suami masing2
4. jangan suka madesuw, pikirkan masa depan dg matang
5. kalau mau coba2 yg aneh2 ya saat masih muda lah..klo ud berkeluarga banyak yg harus dipikirkan
6. drtd saya sok ngarang aja loh~

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by mitnick87 on Tue Mar 11, 2008 6:02 pm

cloverfield?!!!!
no way....
ruined my date!!!!

mitnick87
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 53
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-11

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by cizzbudzz on Thu Mar 13, 2008 11:35 pm

thu mamaa harus denger kata" jejennn..
jangan jadi pedopilll.wakaka.x))

cizzbudzz
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 269
Age : 28
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by F4nTA on Sat May 10, 2008 7:34 pm

WARNING !!! THE MIST


Movie dengan Ending sampah abis... bentar lage bioskop kluar. nonton di DVD aja mendingan. Hehehe

F4nTA
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 7
Age : 29
Location : 3m x 4m Room
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-05-10

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by dxmaster on Sun May 11, 2008 4:22 pm

hahaha jadi debat cloverfield gitu..
klo gw, cloverfield itu bagus dgn catatan lu nonton di rumah haha..
jadi lu bisa gonta ganti gaya nonton nyari posisi paling pewe..

klo the mist, bang f4nta uda menipu saya..
film yg mengecewakan [ending] tapi monsternya bole lah..
buat iseng2 aja n jgn ngarepin ending yg bagus..
skali lagi ditekankan, ending SAMPAH!!!

dxmaster
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 46
Age : 29
Location : putri 3
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by lunaticbastard on Fri May 23, 2008 9:39 pm

g ga setuju bgt..g ampe bkn id cm bt bales gnian...

pertama cloverfield jelek...jelek nga emank relatif cm jgn seenak jidat ks pendapat...itu film emank sengaja dbkn kek film dokumenter...die pgn gabunging blair witch project dgn konsep crita godzilla...hasilna loe mendapat thriller yg sangat keren abiz...penonton serasa dipaksa untuk buta tentang sgala hal yg berkaitan dgn asal usul..karena skali lagi ini film emank sngaja dbkn selayakna film dokumentasi..cm klo emank mao crita fullna bs dlihat di cloverfieldclues.blogspot.com

the mist..ini film emank diambil dr novel stphen king..bagi yg perna membaca novel-novel stephen king pasti taw novelna lbih menitikberatkan kepada karakter manusia...sifat asli manusia....dan itu dapat dilihat sangat jelas di the mist..untuk cerita ya layakna novel-novel stephen king sekaligus memiliki ending yg sangat menggantung..contoh film yg dari novel stephen king 1408, the green mile...

justru klo menurut g film yg ga layak ntn..ya film2 indo...karena ampe skrg emank ms lom perna melihat film indo yg sangat berkualitas...mendink ntn film korea taekgugi, sex is zero, my girl and i,my sassy girl,dan film2 jpang ato thailad yg emank hollywood saja sudah mengakuinya^^

lunaticbastard
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 12
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by lunaticbastard on Fri May 23, 2008 9:41 pm

oia satu lg....g klupaan... smua sgala sesuatu yg g omongin bs loe lait sendr di rottentomatoes.com

ini web emank bner2 ngebahas film yg berkualitas saja bkn film menjual

lunaticbastard
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 12
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-05-23

View user profile

Back to top Go down

Re: film yg jgn ditOnton!!

Post by Sponsored content Today at 11:22 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum