Hayate no Gotoku

View previous topic View next topic Go down

Hayate no Gotoku

Post by chaltier on Sat Jul 05, 2008 10:26 pm

Hayate no Gotoku

Cerita tentang Ayasaki Hayate, seorang miskin yang dijual oleh orangtuanya demi menutup hutang dan akhirnya bertekad untuk menjadi penjahat... Hayate gagal dalam misi kejahatannya yang pertama, yaitu ketika ingin menculik seorang putri kaya, dia malah menyelamatkannya dari penculik lain secara tidak sengaja dan akhirnya dia dipungut dan bekerja sebagai pelayan di keluarga Sanzenin... Ini merupakan serial komedi yang memuat kehidupan sang pelayan terikat hutang yang bekerja keras untuk melunasi hutangnya, walau gak lunas2...

Hehehe, lucu banget nih anime... Manganya juga lucu... Hehehe, kebanyakan parodi sih isinya, tapi wa banyak gak ngerti n tetep lucu banget... Kalo ada yang dah nonton, disarankan download ato beli volume 6, sama sekali gak ada di animenya... Rice

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum