[PS] Final Fantasy VII

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

[PS] Final Fantasy VII

Post by YeongSoo on Fri Feb 22, 2008 12:31 pm

ada yg pernah maen game ini?
menurut gue ini game tuh best rpg yg pernah gue mainin selama ini..
dan best dalam ff series :Number 1:


Last edited by Admin on Tue Feb 26, 2008 6:22 pm; edited 1 time in total

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by r_bnny on Fri Feb 22, 2008 10:38 pm

YeongSoo wrote:ada yg pernah maen game ini?
menurut gue ini game tuh best rpg yg pernah gue mainin selama ini..
dan best dalam ff series :Number 1:

g da prna ger, cm ga tamat2 krn susa n memory card rusak molo :Oh My God!:
kynya kerenan ff VIII d :Giggle:

r_bnny
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 172
Location : Jakarta n Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by b1171yy on Tue Feb 26, 2008 12:10 am

betullll sekali, dari semua seri FF yg gw pernah maenin,
FF7 is the best...
1. cerita
2. gameplay
3. tingkat kesulitan
4. item2 dan summon
5. animasi limit break
6. kawinin chocobo ampe golden biar dapet knight of the round
7. kalahin semua Weapon

gw semua uda lakuin itu ampe 100 jam lebih maennya..wowkowkow

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by r_bnny on Tue Feb 26, 2008 12:27 am

jago dong lu bra, gw aja blm sempet pindah disc dah rusak memory cardnya
bikin kesel aja neh game ini :Giggle:

tp gw akui jg mang mayan enak jg sih mainin game ini .

r_bnny
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 172
Location : Jakarta n Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Tue Feb 26, 2008 1:50 pm

Hehehe, pernah n bagus banget sih... Wa sering main ulang tuh... xD Tapi seri FF yang paling wa demen tuh aslinya FFT... Paling demen ama Job Systemnya... Tapi gameplaynya susahnya... Yang disayangin, dapet si cloud tapi gak bisa ngapa2in gara2 gak ketemu materia-nya... :Cry:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by b1171yy on Thu Feb 28, 2008 12:21 am

chaltier wrote:Hehehe, pernah n bagus banget sih... Wa sering main ulang tuh... xD Tapi seri FF yang paling wa demen tuh aslinya FFT... Paling demen ama Job Systemnya... Tapi gameplaynya susahnya... Yang disayangin, dapet si cloud tapi gak bisa ngapa2in gara2 gak ketemu materia-nya... :Cry:

ff taktik keberapa jak??? yg ada cloudnya itu ke 4 ya kalo gak salah??

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by YeongSoo on Thu Feb 28, 2008 10:34 am

FFT mana ada yg ke 4 :Sweat:
tactic yg pertama ada di ps1 yg ada cloudnya..

btw ff7 uda bisa kalahin semua weaponnya ga?
haha.. susah bgt yg ruby weapon di gold saucer.. :Glare:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Thu Feb 28, 2008 10:42 am

Belon main lagi... Wa cuman bisa kalahin 1 weapon doank... Yang terbang2 itu loh...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by YeongSoo on Thu Feb 28, 2008 10:44 am

yg terbang kan Ultima weapon..
itu dikalahin biar dapet pedang terkuat Cloud yaitu Ultima Weapon it self :Oh My God!:

yg susah tuh yg emerald weapon yg di underwater sama di pasir isap gold saucer which is Ruby weapon..
gw waktu itu maen sampe pengen nangis gara2 game over mulu.. :Glare:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by mich on Thu Feb 28, 2008 10:50 am

gampang kok ngalahinnya... pake gs ajah. wkwkwkwkwk... :Giggle:

yah tp klo mnurut gw seh yg paling susah tuh buat ngalahin ruby weapon. char gw diisep mlu... bner2 dah... :Wah:

klo emerald weapon mah asal da dpt underwater materia jadiny gampang... pkein lucky seven aja ke cloud. hoho..

mich
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 43
Age : 28
Location : somewhere... ^^
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Thu Feb 28, 2008 11:16 am

Pake GS mah belon tentu menang... Kalo kau pake cheat unlimited money, masih mati juga kok :Giggle:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by YeongSoo on Thu Mar 06, 2008 2:33 am

pake GS yg limit break trus2an..
waktu itu gw pernah menang sih..

dgn materia:
knight of round di gabung sama half mp
phoenix di gabung sama final attack

jadi kita serang abis2an pk summon KOR trus kalo kita mati bakal ngeluarin final attack phoenix yg ternyata ngerevive kita lagi..

jd perhatiin MP aja deh jgn sampe abis :Giggle:

btw knp ya ff7 dibikin ceritanya si aeris hrs mokad? :Hmm:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by RuneZ on Thu Mar 06, 2008 9:35 am

^
weleh denger2 bs dibikin side story aerithnya kagak mati...ada yg tau ga?ato cm isyu? sedih jg liat aeris mati... tifa isn't as cute as her wkwkwkwk...

FF7 keren!! but sucks gw beli 3 set cdnya, cd ke 4 gw ga ada yg beres jd ga tamath2 dh T.T

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by YeongSoo on Thu Mar 06, 2008 12:14 pm

loh ff7 kan cm 3 cd doang?
kok bs ada cd ke 4? :Giggle:

side story sih kaga.. cuma ada kode gamesharknya biar aeris ada di party member kita.. cm kadang2 bisa bikin game hang..

yuffie sama tifa imutan si yuffie ya?
nyuknyuknyuk

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by mich on Thu Mar 06, 2008 1:29 pm

yuffie mah msh ky anak kecil euy.... :Hehehe:
di ff7 aeris emank lbh cute tp klo di ff7:ac mnurut gw lbh cute si tifa lowh.. hehe... :Okay:

mich
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 43
Age : 28
Location : somewhere... ^^
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by RuneZ on Thu Mar 06, 2008 1:55 pm

@yeongsoo

wah lupa dh saking bnyknya cdnya, yg 4 cd yg ff9 berarti...lagean da lama ga maen..terakhir nyobain di emulator di pc cdnya jg kagak jalan >.<

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Thu Mar 06, 2008 2:11 pm

@RuneZ
Denger2 malah bisa diidupin si aerithnya... tapi keknya boongan sih... xD Soalnya pas wa cobain, gak isa...

@mich
Emangnya anak kecil ya? Hehehe, kek 17an kok... Cuman tomboy

Btw, pada tahu kan kalo kita dapet 1 equip khusus buat aerith abis si aerith mati? Nah loh, buat apaan ya tuh equip tanpa aerith?

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by LeeYon on Thu Mar 06, 2008 8:11 pm

hmmm ff7 --> game ff yg saya meanin ga pernah tamat... maen cuman setengah jam trus mati...wth~~~~

susah amit!!!! gila dah.... jd males maenin lagi.. giliran mau maenin lagi..ps nya rusak..sip lah~ giliran ps nya bener, memory cardnya rusak.. sip lah~

yuffie lucu kok..lebih demen yuffie drpd tifa... aerith..muncul bentar doank.. ya lumayan sih.. tp kok mati sih...ga seru amat...

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by b1171yy on Sun Mar 09, 2008 9:27 pm

kan si sephiroth pake black materia buat ngancurin bumi
na katanya dalam game kita bias dapetin white materia buat idupin aerith
kalo pas di movienya pas aerith mati ditusuk dari belakang ama sephiroth, kan white materianya kan jato ke air trus tenggelem...na itu yg bisa didapetin buat idupin aerith.....tapi gw lom pernah coba si..
cuma dulu sering bgt dibahas di majalah game

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Sun Mar 09, 2008 9:46 pm

Cara ngambilnya gimana emangnya? Kan gak ada di laut kan? N kita gak bisa nyelam di sunge tempat aerith mati... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by b1171yy on Mon Mar 10, 2008 5:32 pm

chaltier wrote:Cara ngambilnya gimana emangnya? Kan gak ada di laut kan? N kita gak bisa nyelam di sunge tempat aerith mati... xD

ya bukan nyelem disono to mas....ada caranya di tempat lain geto... :Go: :Go: :Go:
jaka sembung ne.........
mau nyoba lagi tapi bisa bego maen dari pertama lagi.....
semua weapon da gw kalahin
kalo yg ruby di gurun itu hoki2an......kan sering tu diisep...kalo cloudnya diisep langsung teken reset.. :Hehehe: :Hehehe:
ulang lagi

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by mich on Wed Mar 12, 2008 8:25 am

white materia? duwh jd pnasara... pngen coba dapetin... ada yg tau carana tha??? mumpung msh ada save-an nya nih... hehe... :Hoho:

mich
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 43
Age : 28
Location : somewhere... ^^
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Wed Mar 12, 2008 10:04 am

@b1171yy
Nicknya susah ngetiknya nih... xD hehehe, ada cara lain sih buat kalahin ruby... bunuh2 temen kita dolo lalu entar idupin pas battle... lalu bikin karakter kamu HPnya 7777 (lucky seven)... Hehehe, lalu lawan dia deh...

Btw, emang gimana ambilnya? kan jatuhnya di situ...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by b1171yy on Wed Mar 12, 2008 11:08 pm

chaltier wrote:@b1171yy
Nicknya susah ngetiknya nih... xD hehehe, ada cara lain sih buat kalahin ruby... bunuh2 temen kita dolo lalu entar idupin pas battle... lalu bikin karakter kamu HPnya 7777 (lucky seven)... Hehehe, lalu lawan dia deh...

Btw, emang gimana ambilnya? kan jatuhnya di situ...

boleh juga si cara lu
tapi kalo pas pertama kali start battle dgn 1 org idup, 2 mati...trus rubynya ngeluarin jurus isep??? game over dong
lalu bikin 7777 gimana caranya
kalo dapet ma itu super duper hoki bgt.......
cara ngambilnya gimana ???gw juga lom pernah coba si :Hehehe:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by chaltier on Sun Mar 16, 2008 11:41 pm

^
dia gak bisa pake jurus isep sama sekali kalo party kita cuman 1 orang... jurus isepnya itu kalo orangnya 2 ato 3... xD Kalo cara dapetin 7777-nya itu sih waktu itu wa pake HP materia, lalu dicopot semua sampe dapet HP xx77, lalu pake potion terus sampe 7777... hehehe, repot sih... tapi mayan berasa efeknya...

Wa juga gak tahu sih cara ngambilnya... T___T

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [PS] Final Fantasy VII

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum