Forum baru!

View previous topic View next topic Go down

Forum baru!

Post by YeongSoo on Sat Feb 16, 2008 12:33 pm

ihik2.. congrats yah atas berdirinya forum paparon ini :lol:
temen2 ada masukkan ga buat forum ini ? atau mau nambahin sesuatu ?
:oops:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by voidy on Mon Feb 18, 2008 10:53 am

yang pasti gery da bilang kalo gw bakal jadi korban selanjutnya

grrrr....:evil:
awas kalo macem2 lu ger... :evil:

gw da ga setuju pas gery bilang bakal ada news about me..
wahh gw da ga seneng tu...
:(

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by YeongSoo on Mon Feb 18, 2008 12:19 pm

loh.. tenang aja.. semua pasti kebagian kok.. ahak ahak big grin
kan paparon tidak pilih kasih :oops:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by wikhuuw on Wed Feb 20, 2008 1:31 am

Aloha.
Cm mau bilang... pake Mozilla masih berantakan Ger... :Cry:
Kadang aje kalo uda ke refresh bbrp kali bener.
Benerin dunk :Sweat3:

wikhuuw
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 47
Age : 29
Location : Middle Earth
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://wikhuuw.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by ega1 on Wed Feb 20, 2008 6:56 am

hm..... mozilla disini ok2 aja thu..... ataw jgn2 mozilla disitu yang ada problem.... ataw browsing di kampus ya??? kalo dikampus emang sering gitu... maklum lemot inetnya

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by LeeYon on Wed Feb 20, 2008 6:59 am

saya juga kadang buka forum suka eror layoutnya...
mgkn inetnya kali ya.....

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by YeongSoo on Wed Feb 20, 2008 10:53 am

iya.. sbnrnya bukan salah saia / forumnya sih..
tapi berhubung mozilla loading imagenya belakangan, maka layoutnya kadang suka berantakan.. tapi kalo inetnya cepet sih fine2 aja :Number 1:

yah salah satu caranya.. f5 deh :Sweat3:


Last edited by YeongSoo on Wed Feb 20, 2008 10:54 am; edited 1 time in total

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by b1171yy on Wed Feb 20, 2008 3:45 pm

ger tambahin buat saling bantu tugas kuliah gitu, bukan hanya tif aja gitu.....umum la :Kiss2:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by YeongSoo on Wed Feb 20, 2008 5:07 pm

forum paparon ini emang berkisaran untuk anak-anak tif aja..
soalnya kalo kita uda global jurusan, nanti anak2 jurusan laen ga pada ngerti aib2 di paparon hut..

lagian anak tif itu kan byk loh.. dr taon jebot uph berdiri - 2007.. bentar lagi ada anak2 2008.. 2009.. 2010.. dst.. :Number 1:

kalo untuk saling bantu tugas kuliah jurusan tif, uda ada kok thread nya
FIKTIF Area

:Thanks:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by b1171yy on Wed Feb 20, 2008 11:34 pm

YeongSoo wrote:forum paparon ini emang berkisaran untuk anak-anak tif aja..
soalnya kalo kita uda global jurusan, nanti anak2 jurusan laen ga pada ngerti aib2 di paparon hut..

lagian anak tif itu kan byk loh.. dr taon jebot uph berdiri - 2007.. bentar lagi ada anak2 2008.. 2009.. 2010.. dst.. :Number 1:

kalo untuk saling bantu tugas kuliah jurusan tif, uda ada kok thread nya
FIKTIF Area

:Thanks:

ok bosssss..... bikin tentang RPL dunk...hahahah, ajak bapaknya join forum ini aja :Giggle: :Giggle:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by RuneZ on Fri Feb 22, 2008 9:51 pm

saran : knp ga dimerger aja ama fiktif.co.cc, bingung mo aktif n post di 2 forum tuh susah....

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by YeongSoo on Fri Feb 22, 2008 9:59 pm

aktif disini aja :Number 1:
karena kami paparon aktifnya disini..

CMIIW: anak2 tif juga banyakan aktif disini jg sih.. :Sweat3:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by Luinea on Sat Feb 23, 2008 8:42 am

@RuneZ ya secara ketua paparon ada disini...saia yg anggotanya ikut sang ketua saja...

@Yeongsoo CMIIW itu apa ya...?

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by RuneZ on Sat Feb 23, 2008 10:05 pm

oho iya ya..kl gt mah di fiktif mustinya jgn pasang subtopik paparon dunk..jd baca dobel post dh...

cmiiw=correct me if im wrong... bhs forum th wkwkwkw

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by fenzz on Sun Feb 24, 2008 10:48 am

pak ketua....
boleh usul ga??
nambahin topik ttg books dong...
buat sharing novel atau komik atau buku2 yg bagus...
hihihii.... :Giggle:

fenzz
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 338
Age : 27
Location : karawaci...
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by ShinN on Wed Feb 27, 2008 7:47 pm

nambahin thread dramas donk....
ada movie tp gada drama rasanya kurg komplit,
bs bicara ttg drama2 asia gt, termasuk dorama jepang, drama taiwan, dll...

ShinN
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 94
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by Admin on Wed Feb 27, 2008 8:27 pm

@fenzz

usul sudah dikabulkan :Number 1:
urus forumnya dgn baik ya.. :Hehehe:

@ShinN
Drama sementara kita jadiin satu di thread movie,
jadi kalo mau bahas ttg suatu drama buat judul threadnya
cth: [Drama]Densha Otoko
Nanti kalau sudah byk peminatnya, pasti akan kita buatkan sub forum drama tersendiri, ok? :Number 1:

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by b1171yy on Wed Feb 27, 2008 11:44 pm

admin tambain tempat buat share info tentang barang2 apa aja gitu....contoh : airsoftgun, gps, samurai , etc :Gunting:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by Admin on Fri Feb 29, 2008 12:21 am

@b1171yy
usul nya kami tampung dulu ya, krn peminatnya blom byk..
nanti kalau sudah byk yg peminatnya, boleh pm saia untuk dibukain kelasnya :Number 1:

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by jayuzzz on Thu Mar 13, 2008 7:04 pm

usul donk.....
gimana klo ada forum jual beli ama kata2 mutiara or renungan terus, gimana klo ada forum yang isinya ttg e-book?

jayuzzz
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 39
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-04

View user profile

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by Admin on Fri Mar 14, 2008 6:55 am

@jayuzzz
utk forum jual beli. kata2 mutiara & renungan sementara ini gunakan the lounge saja. mengingat forum ini utamanya adalah paparon dan jual beli hanya dalam lingkup tif & msh sedikit peminatnya.

utk e-book boleh ditaruh di thread novel & books, nanti kalau sudah banyak peminat e-book maka akan kami buatkan sub forum e-book nya.

:Thanks:


@all

untuk uneg2 dan pertanyaan lainnya masuk ke "leave msg 4 mimin" aja ya
dan kalo ada req apa2 buat topik baru aja Number 1

thx Thanks

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Forum baru!

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum