Clannad

View previous topic View next topic Go down

Clannad

Post by chaltier on Tue May 27, 2008 4:07 pm

Clannad


Cerita tentang Okazaki Tomoya, seorang pelajar SMU kelas 3 yang sudah bosan dengan kehidupan sekolahnya, dikarenakan oleh hubungannya dengan ayahnya yang sudah rusak. Suatu hari, ia bertemu dengan Furukawa Nagisa, seorang gadis yang sangat suka dengan Dango Daikazoku. Gadis ini yang perlahan2 mengingatkan dia akan pentingnya keluarga.

Ceritanya bagus n lucu... Recommended deh...
Spoiler:
Clannad Movie ama TV rada beda ceritanya... Tapi lebih disaranin, nonton TVnya n After Storynya dolo... :p abis Movie diringkas semua n bisa jadi spoiler... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Clannad

Post by LeeYon on Tue May 27, 2008 6:36 pm

kok mukanya datar semua gitu sih....

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Clannad

Post by chaltier on Tue May 27, 2008 10:22 pm

Hihihi, nanya yang gambar deh... xD Yang buat si Key sih... Wajahnya kek gitu kurang lebih...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Clannad

Post by voidy on Wed May 28, 2008 10:12 am

sanagat disrananin...
bagus.....
dan ada roman dikit>>namanya juga co ketemu ce...

yah...ini emang bagus kok

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Clannad

Post by chaltier on Wed May 28, 2008 12:55 pm

Comedynya kerasa, dramanya juga bagus... gak rugi kok... Rice tapi wa rada nyesel nonton movienya... Cry banyak spoiler after storynya... Cry

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Clannad

Post by Sponsored content Today at 11:21 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum