Leave Msg 4 Mimin

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Fri Apr 18, 2008 3:27 am

kalo ada uneg2 n mau tanya sesuatu sama saya tinggalin disini aja ya..
Okay

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by LeeYon on Fri Apr 18, 2008 7:58 am

saya~ !

kenapa sih tiap kali ngutak ngatik forum selalu subuh menjelang pagi ?

kayak ini aja setengah 4...waktu itu kapan lagi tuh jam setengah3?

itu lm tidur apa ud bangun ???

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by voidy on Tue Apr 22, 2008 11:32 am

maaf mimin, saia mau host image pake gilaupload tapi ga bisa....

moga2 cuma salah konek hari ini, tapi saia sekedar lapor saja

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by LeeYon on Wed Apr 23, 2008 9:47 am

bung mimin..bung mimin~~~!!

admin ga bisa ikutan chat di chatbox ya ??

adminnya ga sosial nih`~~ cuman muncul sebatas pengumuman dan pembenahan forum~~~

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Fri Apr 25, 2008 1:56 pm

@leeyon
berhubung jam ol saia yang paling luang adalah subuh hari, maka segala update yg telah saia terima dr sumber2 baru bisa di masukkan subuh hari.
Gunting haha

btw chatbox sudah dihilangkan dulu karena tidak terlalu terpakai kan?

@voidy
masalah host gilaupload diluar tanggung jawab saia loh Hehehe

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by voidy on Fri Apr 25, 2008 3:48 pm

ok, d sori uneg2nya

untuk moderator, saya usaihain bisa de

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Luinea on Wed May 07, 2008 3:25 pm

hmm...

bung mimin~
setelah saia berpikir..
selama hibernate...

bukan kah TPA di biarkan saja lebih baik?
jadi itu kan tau apa aja yg udah ada di paparon selama ini...

misal nih yah...

yg felix ultah~
pernah di bahas disini..
klo di buang~

yah~~
hilang begitu saja...

yah~~~
cm saran saja~

memangnya kalau ga di buang memberi effect apa ya?

anggap aja itu sebagai archive..?

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Thu May 08, 2008 12:02 am

TPA itu dibuang agar forum ini lbh bersih saja..

toh topik2 yg ada disana bener2 sudah tidak ada yg baca lagi..
cth ada yg uda lewat tanggal kaya "youtube di blok, mascot blabla, bday dll"
tapi ada jg yg sudah lewat tanggal tapi masih kita simpen, cth : "uph nihhon matsuri, safe alert, dll" (ada di forumnya msg2)
jadi yg ada di TPA itu yg benar2 sudah dinilai tidak berguna lagi..

lagian kalau tidak dibuang2 mau sampe brp byk post?
itu aja besarnya post di TPA sudah melebihi postingan yg ada di semua forum kecuali The Lounge & Paparon Hut Oh My God!

cukup makan space yg besar hanya untuk post yg sudah tidak berguna kan? Hehehe


Last edited by Admin on Thu May 08, 2008 12:12 am; edited 1 time in total

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by RuneZ on Thu May 08, 2008 12:10 am

^
tp post countnya berkurang tak kalo dihapuz???

ga mslh sih dihapus ya... tp kl diarsipin jg ga mslh sih asal space hostingnya ms bnyk :P

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Thu May 08, 2008 12:13 am

post count pasti berkurang kalo dihapus Hehehe
tapi itukan hanya sebatas yg ada di TPA..

Number 1

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Luinea on Thu May 08, 2008 12:52 am

hmm...

bener juga yah hihihi~

ga gt ngerti sih...
tp ada space max na yah~

hapus saja kalau begitu ihik~

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by voidy on Thu May 08, 2008 8:25 am

kayanya setelah tpa dihapus bakal ada yang turun bintang neh...
hmmm, tp gpp de

daripada spacenya sempit, kan masi banyak kesempatan....
luiii, uda bintang 10 ntar jadi bintang 9 ga ya???

ntar kan masih bisa nambah ranking...
ihik2

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by PauLuZ on Thu May 08, 2008 10:50 pm

-. Pada Hari Jumat, tgl 9 May 2008. Forum Paparon akan mengosongkan semua post yang ada di TPA. thx~
ouw hapus TPAny y? gw kira apus semua @_@

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by deVnyx on Fri May 09, 2008 7:03 am

Om mimin... Kok kalo maw log-in dari halaman terdepan (portal) ga bisa yah... 440 bad request.... Keknya ada masalah ke database kah?? *sok taw mode ON*

deVnyx
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 340
Age : 28
Location : TanK-RanK
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile http://www.indowebster.web.id

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Fri May 09, 2008 7:51 pm

@PauluZ
iya TPA nya doang, karena uda byk sekali topic2 yg sudah kadaluarsa..
dan juga besarnya sudah 400 post ++

@deVnyx
wah.. iya juga.. thx buat infonya, untuk sementara di remove dulu deh dr portal Number 1
Thanks

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Luinea on Sun Jun 29, 2008 6:52 pm

hm...
hum...

パパロン Nubi

wuahaha~
bung mimin..

aneh loh itu~

arti nya pun berasa aneh..
geleng2..

btw..

penjelasan ttg points ga ada yah?

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Admin on Mon Jun 30, 2008 1:16 am

haha.. soalnya ide title nya blom ada untuk red star.. jd itu saja ya..

point blom diimplement secara penuh dikarenakan di kantor byk tugas, jadi mgkn nanti akan diperhitungkan pergunaannya deh Number 1

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by YeongSoo on Thu Aug 28, 2008 3:40 pm

min, emoticon buat july 2008 nya kok sampe skg blom implement?
gmn nih? Pif

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by berlowin on Thu Aug 28, 2008 8:01 pm

Wah akhirnya topiknya dilocked jg ama bung mimin...
gapapa kalo ga bs dibackup databasenya... kalo gw jd admin jg kaga mau deh mulai dari 0... hahaha...
Untung deh akhirnya ni forum jadi rame...

tapi ruginya, kalo heavenforum sudah "mati", data2 forumnya ilank semua deh... Cry

Sukses terus buat paparon.
Number 1

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by voidy on Fri Aug 29, 2008 9:29 am

bung mimin, coba ganti ijo biar mentereng...

ato item biar ganti suasana.. cuman saran aja seh
kalo biru terus kan bosen, mumpung uda masuk semester baru

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by berlowin on Fri Aug 29, 2008 4:12 pm

merah aja... Giggle

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by hans_989 on Sun Aug 31, 2008 12:20 pm

Oh My God!
no way!!
jngan merah,bkin sakit mata.. Glare
klo item kyny keren jg..ahahaha..

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by berlowin on Tue Sep 02, 2008 5:16 pm

mimin...keren nih warnanya... tapi kalo bs, semua member paparon dipanjang dnk di logo-nya... Giggle

berlowin
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 241
Age : 30
Location : Jakarta
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-07-28

View user profile http://www.berlowin.com

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by hans_989 on Tue Sep 02, 2008 5:53 pm

nice job mimin..!! Number 1
btw kok bs dpt fto saia.. nyempil d antara 08 lg.. ahahaha..

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by sakura_wind on Tue Sep 02, 2008 6:13 pm

lah.. kan ada brian n dwika yg menemani anda nyempil di antara 08.. Giggle

btw tu yg trakhir sapa ya? ?

sakura_wind
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 467
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Leave Msg 4 Mimin

Post by Sponsored content Today at 8:40 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 4 1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum