THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Go down

THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by Clementz on Mon Apr 14, 2008 9:37 pm

GUYZ....Seperti yang sudah kita ketahui.... Telah dipilih ketua HMJ "BARU" jurusan TIF....
Kita pasti bener-bener berharap BRIAN bener-bener ketua yang BARU...ga kayak yang lama-lama lagi kan..
makanya..ayo kita bantu, support n kasih masukan ke Brian...at least kasih taw dia goal2 n harapan kita kepada jurusan kita ini...
mulai dari gue deh....

1. Gua pengen tif ngadain satu atau lebih acara besar biar orang-orang bisa taw TIF itu apa sih??
TIF itu ngapain aja...n setidaknya mereka taw TIF ada... kita jangan maw kalah ama sipil yang jurusannya asli jauh lebih kecil dari kita...
2. Harapan gue adalah tahun depan..TIF bisa masuk dalam UPH AWARD...KATEGORI HMJ OF THE YEAR!!!!!kan keren banget...

yah segini aja sih...ada yang lain yang maw menambahkan??

Clementz
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 68
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by voidy on Tue Apr 15, 2008 10:41 am

yg pasti brian jangan jadi beban lagi
hehehehehhehehe

harus banyak2 berusaha untuk jurusan....
brian menang se gara2 banyak temen2 dotanya, anyway dy da kepilih so what...

bri, awas lu kalo ga menang hmj of the year

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Result Vote Moodle

Post by RuneZ on Tue Apr 15, 2008 1:58 pm

nanya dunk panitia... nih maksutnya apa y? kog result votenya begini nih?

dari hasil yang diumumin, brian dpt 55% tuh darimana yah? Hmm

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by YeongSoo on Tue Apr 15, 2008 2:14 pm

^
Paparon bekerja sama dengan Pengurus Moodle untuk memanipulasi data..
tenang aja lah.. siapa di pihak paparon akan menang Giggle

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by LeeYon on Tue Apr 15, 2008 2:59 pm

hahahaha~!! konyol...

harapan saya~~

ehem...

makrab aja deyh~~~ Giggle
ke pantai ya bri...

awas klo ke gunung lagi .. gw lempar loe dari gunung

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by RuneZ on Tue Apr 15, 2008 3:56 pm

wah jd paparon pro brian dong ger??
trus hasil vote moodle ga berlaku dunk? trus buat apa kita vote??? zzzzzzzz

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Tue Apr 15, 2008 8:33 pm

loh?ntu dapet drmn??
bukanny hasil dr moodle ntu yg ini??

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by Luinea on Tue Apr 15, 2008 9:28 pm

nah loh~

saia udah cek juga...

ternyata yg felix post bener loh~

saia liat dgn mata kepala sendiri...
(ya iya lah yah masa mata orang)

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Tue Apr 15, 2008 9:51 pm

@luinea
kapan ngecekny??

ini gambar yg terbaru,baru aja dprintscreen Giggle

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by RuneZ on Wed Apr 16, 2008 12:29 am

itu gw copy print screen langsung itu posting di paparon berarti tadi pagi...
gmn nih...? yang valid yang mana nih ? banyak yg sama kyk wa loh.....

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Wed Apr 16, 2008 12:39 am

weleh...
kok dtempat gw munculny yg ntu yah??
mungkin moodleny error kale..ahhahaha..
tp yg valid yg ini kok Hehehe

yg ini dh hasil perhitungan manual Hehehe

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by RuneZ on Wed Apr 16, 2008 1:02 am

perhitungan manual tuh gmn y? bukannya vote cm lewat e-vote?? eh tp dari yang u print screen kog kyknya dikit banget yah yg e-vote.. apa ud mencerminkan smw anak tif y?? Giggle

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Wed Apr 16, 2008 2:50 am

Hehehe
maksudny,kita buka tuh votingan,dsitu tercantum brapa bnyk yg dh voting,dari tiap pilihan dh ad jumlahny masing"...
ya mang gk manual" banget c,tp dari pada mengandalkan chart yg beda" gituw.. Sweat

sebetulny gk isa dbilang mewakili,karena yg diberi hak nge-vote ntu 252,tapi yg nge-vote cuma 96 orang..dibuat perbandinganny pun,kalau yg dari chart gk isa mewakili Sweat

Spoiler:
klo dari chartny sendiri gk taw tuh moodle rumusnya gmn..bingung juga kluarny bisa begitu..Sweat

makanya drpd mengandalkn moodle yg gk beres gt,kita print lg hasilny..
biar smuany juga jlas..Hehehe

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by RuneZ on Wed Apr 16, 2008 2:59 am

kyknya saia da ngerti sistemnya....
itu beda2 tiap angkatan...

kalo di angkatan gw 2005 resultnya kyk gitu... beda ma yg angkatan 2006 gw liat c... itu jg menjelaskan kenapa si hendy liat resultnya sama kyk wa...

kl dr gambar wa keliatan angkatan 2005 yang vote cm 22 dari 74 orang... ga pengaruh yg signi" sih... cm kyknya himbauan ngevotenya ga kesampean ke smw org =p

gt aj c... btw da mantab kog kerja panitia hoho..

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Wed Apr 16, 2008 11:44 pm

RuneZ wrote:btw da mantab kog kerja panitia hoho..

hohohoho..
thanks"..^^ Hehehe

Spoiler:
sengaja d quote ntuny ajah,biar narsis sikit :p

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by RuneZ on Wed Apr 16, 2008 11:56 pm

wakakkaka dimana2 kalo kritik harus dibarengi pujian jg...dah baku ituh XD

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by voidy on Thu Apr 17, 2008 11:44 am

hem tapi ga puas neh yg nge vote kayanya cuman dikit doang??

gimana neh yg laen, bahkan jarang ke forum paparon!!!

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by chaltier on Thu Apr 17, 2008 1:21 pm

Permintaan gak banyak... Cuman serius ngejalanin visi dan misinya aja... Soalnya dia pake kalimat yg di bold itu...
Brian@pulse.uph.ac.id wrote:Program Kerja:

Makrab di Pantai..
Turnamen Dota..
Turnamen yg berhubungan dgn pendidikan komputer..
yg lain masi dipikirkan.. =]

dan semuanya itu dapat tersukseskan bila didukung dengan partisipasi yg baik dari kawan2 TIF sekalian..

sekian yg skrg ad di kepala saya.. soalnya smua nya itu blom dicetak hitam di atas putih.. haha..
Moga serius ya... Rice

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by badie on Thu Apr 17, 2008 7:01 pm

wew..

hehauheua..

adoh itu SAPA yg pasang foto gw kelap kelip di atas..!!
mana nyolong dr fs gw smua lg..
privasi woi privasi wakakkaa..

btw terima kasih yah bagi teman2 sekalian yg sudah mendukung saya..
hiks..

iya saya akan berusaha mewujudkan apa yg TIF mau..

tentu dgn didukung kerja sama dr kalian jg ya..

btw sapa aj yg mo jd anggota hmj ne..? haha,,

badie
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 70
Age : 28
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-29

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by TheWizZ™ on Thu Apr 17, 2008 7:34 pm

ampun kk hmj!!!

TheWizZ™
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 232
Age : 28
Location : Serpong - Tangerang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-29

View user profile http://profiles.friendster.com/thewizz

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by chaltier on Thu Apr 17, 2008 7:50 pm

Kritik bentar... Anggota itu semua anak tif... Maksudnya pengurus kali... :p

Saran nih... Hehehe, cari pengurusnya kalo bisa jangan ngasal ya... Mesti bener2 pilih seksama... Yang paling penting komitmen... Kalo kagak, entar ngerasa sendiri sakitnya... Cry

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by Luinea on Thu Apr 17, 2008 10:59 pm

nah~
jaka aja daftar jadi pengurus HMJ...
hihii...
siapa yg setuju.......?

saia~~~~

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by hans_989 on Thu Apr 17, 2008 11:38 pm

ahahha..
saia juga setuju deh ama yg d atas...
kyny berminat tuh c chaltier...Hehehe

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by Luinea on Fri Apr 18, 2008 8:57 am

jangan lupa juga~~

si hansen ini masukin hihihihii~~

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by voidy on Fri Apr 18, 2008 10:32 am

kalo saia boleh saranin, david ama vic jadi wakil ketua hmj 1 dan 2

hebat lo mereka berdua, daftar dengan niat sendiri meskipun kalah.
jadi mereka pantes jadi anggota hmj di pimpin brian,

jaka, karena uda mo TA kayanya jaka ga bakal bisa, seengaknya angkatan 2005 ato 2006
hansen, kamu uda jadi panitia pemilihan hmj berarti kamu juga pantes masuk hmj, mau ya..........

saran untuk anggota hmj, siska ama jejen
tif gersang ce jangan ampe hmj juga gersang
orang yg kuanggap kompeten,
1 chiam >>>> gay lovernya, jangan dipisahain kan kasihan
2 luis >>>> pernah jadi ketua kelas sem 1
3 joe >>>> geng beondol bri

anak 2007 juga boleh seperti, clementz dan hans

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: THE BRAND NEW LEADER.... BRIAN....

Post by Sponsored content Today at 8:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 3 1, 2, 3  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum