Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

View previous topic View next topic Go down

Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by chaltier on Sat Apr 12, 2008 2:35 pm

Dapet dari temen nih, ada yang mau ikutan pesen?

tuh contoh kaosnya

disarankan pilih antara 2 warna tersebut, kec mau mesen warna lain
minimal 15 potong

- Harga kaos : 40.000
- lengan panjang +5000.

Cowok
# S = Lebar 44 ; Panjang 64
# M = Lebar 48 ; Panjang 68
# L = Lebar 52 ; Panjang 72
# XL = Lebar 56 ; Panjang 76
# XXL = Lebar 60 ; Panjang 80
# XXXL = Lebar 64 ; Panjang 84

Cewek
# S = Dada/pinggang 42/44 ; Panjang 56
# M = Dada/pinggang 44/46 ; Panjang 60
# L = Dada/pinggang 46/48 ; Panjang 64
# XL = Dada/pinggang 48/50 ; Panjang 68
# XXL = Dada/pinggang 50/52 ; Panjang 72
# XXXL = Dada/pinggang 52/54 ; Panjang 76

extra charge :

XXL = + 5rb
XXXL = +10rb





Pembuatan kaos kira-kira 2 minggu
dari tanggal 21april 2008

met mesen...
ajak temen2 lo aja

pembayaran lewat gw aja paling lambat hari minggu 20april

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by RuneZ on Sat Apr 12, 2008 2:39 pm

kl baju nama gw, gw mau jak hehehe

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by voidy on Mon Apr 14, 2008 10:06 am

kok dark baget ya
ampe ga keliatan

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by chaltier on Mon Apr 14, 2008 1:48 pm

^
gak tahu... xD wa juga rada ragu mau pesennya... dia bilang ada warna putih n warna lain sih, tapi wa belon liat sama sekali contohnya...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by voidy on Tue Apr 15, 2008 11:30 am

hem saia tidak pesen...
tu bukan penggemar one piece...

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by Chocowall on Wed Apr 23, 2008 11:03 pm

Bahannya dunk.. Ada long sleeve? Gw mo pesen usop hammer klo ada! Hehehe

Chocowall
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 13
Age : 29
Location : hm.. ga jelaz --
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by chaltier on Fri Apr 25, 2008 9:36 am

usopp hammer apa gambarnya nih? hahaha, ada long sleeve tuh... tapi keknya lagi gak pesen lagi... soalnya butuh 15 orang baru bisa bikin... Cry Btw, thread ini diclose aja ni mimin, dah lewat...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ada yang mau ikutan pesen baju One Piece?

Post by Sponsored content Today at 11:20 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum