[ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by b1171yy on Mon Mar 10, 2008 11:36 pm

LeeYon wrote:hmm.... saya sedang bingung...karena minggu lalu, boss saya ud ok soal saya nyetir... mg ini, boss saya jg ud ok soal altis.. tp tiba2 boss saya yg satu lagi protes akhirnya malah batal..ga jelas ah kesel....

tp saya sih kek na mau maksa minta altis aja... :Giggle:
altis yg lama sama yg baru bedanya dimananya?
mohon keterangan yg yaa...ga usah terlalu detail lah, detail2 jg saya ga ngerti.. hihi~

kapan pasti blinya..lm pasti, krn saya blajar nyetir aja belon..semoga aja semester depan ud ada... *AMIIINN*

btw, si hendy bawa yaris merah.. :Giggle:

soal liad showroom...rada males sih... soalnya lm fixed bener..


skalian tanya deh,kira2 argumen apa yg bisa saya gencarkan ke boss2 saya itu biar diijinin? (OOT MAX) :Giggle:

kalo altis baru...gw gak begitu ngikutin altis si....
argumen ke ortu ya:
1. biar gak diculik orang kalo pulang sendirian (mengingat banyak kasus penculikan mahasiswa dan mahasiswi ampe di p**k**a)
2. biar gampang kemana - mana
3. biar gampang kalo mau pegi pacaran
4. biar gampang pulang malem
5. biar bisa kebut - kebutan

nb : saran 3-5 jangan diucapkan...kalo dilakukan akibat tanggung sendiri :Giggle: :Giggle:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by b1171yy on Mon Mar 10, 2008 11:38 pm

RuneZ wrote:haha iye susah liat kl speedo di tengah...
yah smw mobil baru jg sistem digital kale...

haha bawa vios ye si hendy?

iy th si leeyon jdnya ambil ape? kpn pasti blinya? da coba liat2 showroom lom?

pangeran tasik bawa red yaris ui....ganteng da pangeran tasik
platnya Z **** **
=> gak tau ui
tulis disini dong ndi
biar kalo ketemu dijalan ditabrak
eh disapa ding :Giggle: :Giggle:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Mon Mar 10, 2008 11:39 pm

@jejen
hm... ini penjelasan yang akan sangat dimengerti oleh jejen. altis lama ma altis baru beda bentuk bodynya. lampunya.tampilan dalamnya. yang dulu pake tape skrng pake cd.dasboardnya.dll(mesin2nya ga usa dijelasin ya... kan jejen juga ga ngerti ^_^)

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by LeeYon on Mon Mar 10, 2008 11:44 pm

hah??????? altis dulu ga bisa cd player ??????????????????????????????

yang bener????!!!!!!!!

er..mesinnya mang beda jauh banget ya ? harganya ampe beda jauh gitu..

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Mon Mar 10, 2008 11:49 pm

altis dari jaman jebot dan jaman skrng kan beda ^_^

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by LeeYon on Tue Mar 11, 2008 12:12 am

brarti klo misalnya saya dikasih beli altis lama..jebot banget donk......

hiks~

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Tue Mar 11, 2008 7:21 am

aduh ga konek ya jejen........... altis skrng uda pake cd player dong............ itu kan perbandingan altis jaman jebot dengan altis skrng

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by RuneZ on Tue Mar 11, 2008 10:22 am

yah dibilang cd player jg ga gitu efek lah.. org jg bnyk bli head unit lagi trus pasang di mobil baru... jd ada 2 head unit yang standar ama yg bli...kl head unit standar mah pas2an kualitas suaranya... tanya aja si bra ya kan??

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Tue Mar 11, 2008 10:29 am

@runez
om runez, jejen ngga akan ngerti thu.... makanya saia pake bahasa yang dimengerti oleh org awam ^_^ hehe


Last edited by ega1 on Tue Mar 11, 2008 10:30 am; edited 1 time in total

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by RuneZ on Tue Mar 11, 2008 10:30 am


ALL NEW COROLLA ALTIS (1800 cc)

ALTIS J M/T = Rp 278.525.000
ALTIS G A/T = Rp 300.250.000
ALTIS V A/T = Rp 314.800.000

nb: kl mo ambil altis baru, ambil yg seri V!! fitur2nya mantab ada rain sensor dll.

ega1 wrote:@runez
om runez, jejen ngga akan ngerti thu.... makanya saia pake bahasa yang dimengerti oleh org awam ^_^ hehe

wakakka iy jg sih...tp ga selamanya ce buta teknologi loh... :Giggle:

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Tue Mar 11, 2008 10:33 am

@runez
emang ngga selamanya. tapi permintaan dari TS bilang suru jelasin yang bisa dimengerti oleh dia karena dia ngga ngerti gitu......

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by RuneZ on Tue Mar 11, 2008 10:35 am

tp jgn salah... altis 2nd 2002-2003 ada cd player... bedanya yg baru tuh 2din.. hahaha kl ga tau ya cr tau dunk...ms musti selamanya buta teknologi sih.. ^^

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by LeeYon on Tue Mar 11, 2008 2:07 pm

kyaaa pusiiinngg~~~

hm..ya...memang ga harus selamanya, makanya saya tanya kalian2 wahai guru...

@runez.... ya..seri v...PALING MAHAL~~!! mbung.. itu lagi 300jt..bisa tewas duluan mintanya.....
2din itu apa ya...?
head unit itu apa ya ... ?
rain sensor buat apaan? mendeteksi / meramalkan cuaca mendung?? bukan ya....

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Tue Mar 11, 2008 4:05 pm

@om runez
itu yang altis harga segitu dapet apa aja itu?? kalo bisa kasi specnya, dapet accecoris apa aja. tar jejen kaget kan mahal 300 juta gitu kalo ga dijelasin dapet accecoris apa aja(keknya om runez kerja jadi sales dealer toyota ni.. hahaha)

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by b1171yy on Tue Mar 11, 2008 4:16 pm

daripada beli altis 300jt..mendingan beli all new civic 1.8 sekitar 280an
bentuk jauh lebih bagus...kalo altis kesannya kayak orang tua gitu.....
daripada altis mendingan bmw sekalian harga segitu ma... :Glare:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by LeeYon on Tue Mar 11, 2008 4:19 pm

@b11... mau donk keterangan soal si civic..

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by ega1 on Tue Mar 11, 2008 4:25 pm

RuneZ wrote:
ALL NEW COROLLA ALTIS (1800 cc)

ALTIS J M/T = Rp 278.525.000
ALTIS G A/T = Rp 300.250.000
ALTIS V A/T = Rp 314.800.000

nb: kl mo ambil altis baru, ambil yg seri V!! fitur2nya mantab ada rain sensor dll.

1. Civic 1.8 L Otomatis Rp. 284.000.000
2. Civic 2.0 L Otomatis Rp. 336.000.000
3. Civic 1.8 L Manual Rp. 274.000.000

kalo dibandingin lebi mura altis jen kalo yang 300juta keatas. liat harganya dhe.... kalo dibawah 300juta lebi mura civic

_________________
my left brain has nothing right, my right brain has nothing left
hahahahaha

http://www.perangkaum.net/7323-id1.html

ega1
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 493
Age : 29
Location : karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile http://profiles.friendster.com/11833368

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by RuneZ on Tue Mar 11, 2008 5:44 pm

LeeYon wrote:kyaaa pusiiinngg~~~

hm..ya...memang ga harus selamanya, makanya saya tanya kalian2 wahai guru...

@runez.... ya..seri v...PALING MAHAL~~!! mbung.. itu lagi 300jt..bisa tewas duluan mintanya.....
2din itu apa ya...?
head unit itu apa ya ... ?
rain sensor buat apaan? mendeteksi / meramalkan cuaca mendung?? bukan ya....

yahhhh..kl ga dpt seri V baru mending bli 2nd aje... :Giggle:
2 din
itu maksutnya lebar penampang head unit itu 2 kali lebar yang biasa (1din) kyk gini nih:


kl 1 din ato normal tuh kyk begini:


ega1 wrote:@om runez
itu yang altis harga segitu dapet apa aja itu?? kalo bisa kasi specnya, dapet accecoris apa aja. tar jejen kaget kan mahal 300 juta gitu kalo ga dijelasin dapet accecoris apa aja(keknya om runez kerja jadi sales dealer toyota ni.. hahaha)

Spec New Corolla Altis V 2008
Eksterior: tambahan aksesori pada headlamp, gril depan, muffler cutter, serta fog lamp (tipe V).

Interior: bagasi muat 4 golf bag, multi use storage 14 titik, headrest di semua kursi termasuk kursi tengah belakang, seat arrangement yg fleksibel, material kabin ramah lingkungan(low VOC).

Fitur: Cruise Control (V), Smart Start/Entry (V&G), Clearance Sonar (V), Power Drive Seat Adjuster (V), dan fasilitas Manual Leveling pada headlamp (V), steering switches, 4-dial Optitron Meter, tilt and telescopic steering, Auto Rain Sensor (V).

Mesin: engine 1ZZ-FE berteknologi VVT-i dilengkapi intelligent drive by wire dengan ETCS-i.

Drive: akselerasi oke, turning radius 5,3 m dan turning ability maksimal.

Safety: seat belt di semua kursi, back dan clearance sonar serta rear & front foglamp, yang merupakan fitur-fitur yang tidak terdapat pada kompetitornya, selain kelengkapan seperti GOA Body, ABS-EBD-BA, dual airbags, dll.

penutup:All New Corolla Altis tersedia dalam 3 pilihan tipe (J, G, dan V) dan 6 pilihan warna : Beige Metallic, Silver Metallic, Med Silver Metallic, Dark Grey Mica, Black Mica, dan Grayish Blue Metallic. Sebagaimana produk-produk Toyota lainnya, juga didukung oleh 186 sales outlet dan layanan purna jual (servis dan spare part) di 165 servis center serta 36 Body&Paint center yang tersebar di seluruh Indonesia. Toyota juga memberikan jaminan garansi selama 3 tahun atau 100.000 km, tergantung mana yang dicapai terlebih dahulu.

da jelas lom???
wah gile gw sih maunya jd dealer mobil impor wakakakka... :Gunting: :Kiss2:

head unit tuh hardware yang ngendaliin n ngontrol smw aktifitas audio di mobil

rain sensor kl di mobil tuh buat deteksi ujan trus ngaktifin wiper secara otomatis. :Giggle:

b1171yy wrote:daripada beli altis 300jt..mendingan beli all new civic 1.8 sekitar 280an
bentuk jauh lebih bagus...kalo altis kesannya kayak orang tua gitu.....
daripada altis mendingan bmw sekalian harga segitu ma... :Glare:

yah new civic mah dah banyak bro... new altis baru luncur 8 februari ini blm bnyk y pake :Giggle:
bmw mah cm dpt seri 3 yg paling murah kali..n harga jual 2ndnya jatoh abiz....mending toyota ato honda lah dimana-mana...

peace :Number 1:

b1171yy wrote:.kalo altis kesannya kayak orang tua gitu.....

yeee ga selamanya model ortu kalee..... modif ganti grill + emblem lexus, pake velg 20" + air runner +bodykit fabolous jadinya model VIP :Gunting: :Gunting: :Gunting:


RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by LeeYon on Tue Mar 11, 2008 7:51 pm

:Number 1: :Number 1: :Number 1:

sep~!! memang mantaf kalian semua~~! keterangan yg sulid dimengerti tp membantu!!

nanti saya suruh boss saya baca ajah ah... haha~
biar dia mengerti gimana perjuangan saya mencari informasi calon mobil.... :Slurp:

trimakasih trimakasih~~

semoga ujung2nya saya dikasih juga... :Thanks: :Thanks:

intip atas dulu bentar...itu altis ????? kok lain......


Last edited by LeeYon on Tue Mar 11, 2008 7:55 pm; edited 1 time in total

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by Luinea on Tue Mar 11, 2008 7:53 pm

@runez saia bukan vios...tp yaris...
makanya nyaris kek taxi ahaha~~

worgh~
penjelasan yang mendetail...
dan ga akan pernah ada habisnya...
mobil update terus sih....

sampe" saia pusink liat nya...

yg atas kek na camry deh ahahaha~~
(klo ga salah liat)

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by RuneZ on Tue Mar 11, 2008 8:46 pm

LeeYon wrote::Number 1: :Number 1: :Number 1:

sep~!! memang mantaf kalian semua~~! keterangan yg sulid dimengerti tp membantu!!

nanti saya suruh boss saya baca ajah ah... haha~
biar dia mengerti gimana perjuangan saya mencari informasi calon mobil.... :Slurp:

trimakasih trimakasih~~

semoga ujung2nya saya dikasih juga... :Thanks: :Thanks:

intip atas dulu bentar...itu altis ????? kok lain......

muahahaha...karena itulah kami ada :Gunting: :Meow:
aminn moga2 dpt yg sesuai harapan..dpt bajaj jg da bagus yg penting ga jalan kaki kan ::p:

itu lexus LS400, tantangannya bikin altis/camry jd naik kasta jadi lexus =p, caranya gmn?? ya itu td ganti grill,emblem,velg,airrunner,dll.. secara lekuk body mereka ga beda jauh.. :Number 1:

Luinea wrote:@runez saia bukan vios...tp yaris...
makanya nyaris kek taxi ahaha~~

worgh~
penjelasan yang mendetail...
dan ga akan pernah ada habisnya...
mobil update terus sih....

sampe" saia pusink liat nya...

yg atas kek na camry deh ahahaha~~
(klo ga salah liat)

haha iye mirip2 lah 1 pabrik yaris ma vios =p

gpp lah sama2 bljr gw jg ms nubie nih cm lebih bnyk cr info aje :Giggle:

yg diatas itu di pameran tokyo auto salon 2008, mobilna toyota lexus ls400 and uda ga standar alias full modif.. mirip camry kan??mknya bnyk camry lokal yg lexus wannabe :Giggle:

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by Admin on Tue Mar 11, 2008 11:08 pm

tampaknya thread ini sudah berkembang terlalu jauh dan topik utamanya sudah terjawab. so di lock yah :Number 1:

thx

Admin
Admin
Admin

Number of posts : 110
Age : 30
Location : Somewhere called 'Cyworld'
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://paparon.heavenforum.com

Back to top Go down

Re: [ask] mobil apa yg murah? tapi bagus dan enak...

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum