Honda All New Accord 2008

View previous topic View next topic Go down

Honda All New Accord 2008

Post by RuneZ on Wed Mar 05, 2008 12:40 am


Selama tiga tahun, Honda Accord tidak mengalami perubahan penampilan setelah versi facelift. New Honda Accord akan hadir di Indonesia pada tahun 2008. Sekarang New Honda Accord telah mengalami perubahan total dari tampilan eksteriornya, perubahan yang paling menonjol adalah tampilan lampu belakang dengan dilengkapi LED membuatnya menjadi lebih lebar untuk sinar yang lebih terang namun tidak silau.

New Honda Accord menggunakan mesin terbaru yang dikembangkan oleh Honda, i Vtech empat silinder digabungkan dengan lima kecepatan otomatis yang irit bahan bakar. Ada tiga macam jenis mesin yang ditawarkan oleh New Honda Accord, yaitu : 2.0 L DOHC i-Vtech, 2.4 DOHC i-Vtech, dan 3.0 L SOHC V6 Vtech. Fitur keamanan dilengkapi dengan ABS, EBD, BA, serta pengontrol stabilitas (VSA), bagian depan dilindungi dengan dual i SRS airbag serta bagian samping dengan i side airbag dilengkapi OPDS.

Tampilan eksterior belakang dilengkapi lampu LED untuk lampu stop belakang, HID lampu depan, dengan tambahan sein samping pada bagian spion, empat sensor belakang, sensor hujan, dan jendela hidropolik. tampil dengan lampu depan dan gril yang lebih besar dan bagian depan ditambah bemper dengan gaya baru yang sporti.

Interior didominasi dengan warna hitam metalik yang sporti dilengkapi dengan sistem audio kelas premium serta panel persneling baru. Pada bagian setir dilengkapi tilt telescopic yang memungkinkan pengaturan jarak dan arah pengemudi, panel indikator otomatis menyala, dilengkapi tempat gelas dengan aksen panel dari kayu.

Menurut sumber accord baru ini akan naik tingkat dari kelas medium ke kelas premium..setingkat camry kali yh?? pengennn... =p :Giggle:

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by YeongSoo on Thu Mar 06, 2008 12:06 am

dari samping mirip bmw,
dari depan kaya mobil jadul..
keseluruhan lebih bagusan camry jauh,

accord emang dr dulu ga gt bagus penjualannya di indo :Sweat3:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by RuneZ on Thu Mar 06, 2008 12:37 am

^
yah sama lah... lexus disini jg ga bagus penjualannya.. tp diluar bnyk apalagi di sG...

accordnya emang kurang gahar..saia jg lebih suka accord coupe..
kl mo dibandingin ma camry sih gampang..kl suka ama speed ya ambil accord, kl suka nyamannya ya ambil camry...

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by b1171yy on Sun Mar 09, 2008 9:14 pm

RuneZ wrote:^
yah sama lah... lexus disini jg ga bagus penjualannya.. tp diluar bnyk apalagi di sG...

accordnya emang kurang gahar..saia jg lebih suka accord coupe..
kl mo dibandingin ma camry sih gampang..kl suka ama speed ya ambil accord, kl suka nyamannya ya ambil camry...

gak salah ni
camry 3,5Q itu 280 hp loh!!!!!!
accord yg baru juga ngeluarin yg 3500cc v6
gw pernah coba ngejer camry 3.5Q di tol ke merak, baru 140km/jam uda ilang gak ada bekasnya sama sekali :Cry: :Sweat3: :Sweat3: :Wah:

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by RuneZ on Sun Mar 09, 2008 11:11 pm

^
ga pernah ngetes.. gw quote dari orang di forum...
yh apa beda di tarikan aja..kl di rpm atas camry menang mungkin..

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by b1171yy on Mon Mar 10, 2008 7:01 am

RuneZ wrote:^
ga pernah ngetes.. gw quote dari orang di forum...
yh apa beda di tarikan aja..kl di rpm atas camry menang mungkin..

accord yg dibawah 2008 cuma ampe yg 3000cc kan???? gw lupaato cuma ampe 2400cc???
tarikan ma tergantung maks torsinya di rpm berapa ama skill drivernya.....

b1171yy
Paparon Holic
Paparon Holic

Number of posts : 116
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by Luinea on Mon May 26, 2008 6:13 pm

skr dah banyak yg pake yah ini mobil ahaha~

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by dxmaster on Thu May 29, 2008 12:16 am

bagusan camry menurut gw..
lebih mantep..

dxmaster
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 46
Age : 29
Location : putri 3
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-04-11

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by pino on Mon Sep 08, 2008 1:58 pm

adhu ntu mbl ajib bnr tuh...Hehehe
tapi sayang na saia tidak senang dgn mbl2 sedan gt...Hehehe

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by xFinz89 on Fri Oct 10, 2008 10:30 pm

Bagus Accord Gan !! Awesome

xFinz89
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 22
Age : 27
Location : Beetwen Heaven and Hell
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-03-07

View user profile http://xFinz89.do.am and http://xFinz89.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Honda All New Accord 2008

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum