Review Filem

View previous topic View next topic Go down

Review Filem

Post by bubukangkang on Tue Mar 04, 2008 5:57 pm

buat tmen2 yang mao post review tentang filem apapun, silakan postnya disini, jangan buat topic baru jadi lebih teratur gt. okei?
tengyu tengyu yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu yu kangkang

btw ini ada website bagus nan mantaf yg isinya review2 filem indonesia
LINK

bubukangkang
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 84
Age : 28
Location : Klp Gadink
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by bubukangkang on Tue Mar 04, 2008 6:13 pm

Buat yang mao post review tolong ikutin format ini y:
Contoh :
Judul : Janji Jombi
Diproduksi oleh : Sinemagila Vista
Sutradara : Nia Dimana
Pemain : Nicolas Sapulidi, Rachel Bayam, Marianamenaridiatasmenara Renata, Surya Saputri, dll.
Sinopsis : Filem ini menceritakan tentang seorang pengantar mayat bernama Jombi. Pada suatu hari mayat yang
sedang ia antar tiba-tiba hidup lagi alias jadi zombi. Kemudian dia berusaha nangkep dan bunuh tu zombi
supaya jadi mayat lagi dan bisa dia anterin ke tujuan.
Review : Cerita [8]->nilainya : ceritanya unik dan orisinil bgt blablabla........
trus klo mao kasi pendapat dari segi-segi lainnya ky dari pengambilan gambar, adegan, soundtrack ato
apa lanjut aja dibawahnya.

Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih.

bubukangkang
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 84
Age : 28
Location : Klp Gadink
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by bubukangkang on Thu Mar 06, 2008 9:46 pm

10000 BC
Sutradara : Rolan Emmerich
Pemain : krn pd ga terkenal ga usa disebutin y hahahak. tp cwnya cakep -> Camilla Belle
Sinopsis : Berkisah ttg suku2 manusia di jaman Es dan perjuangan mereka ngelawan perbudakan dari bangsa Mesir
kuno. Diceritain awalnya ttg suku si tokoh utama yang tinggal di gunung, tp mereka diserbu pemburu
budak dari Mesir dan sebagian besar diculik. Akhirnya si cowo tokoh utama pergi nyelametin mereka
dengan bantuan suku2 lainnya yang pengen bebas jg dari perbudakan.
Review : Overall 7.5 lah
ide ceritanya mayan orisinil ttg orang2 purba gt walopun kynya ga sesuai sejarah bnerannya.
mayan byk actionnya walopun adegan pertarungan kolosal gak gt ditunjukkin detilnya.

bubukangkang
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 84
Age : 28
Location : Klp Gadink
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by Clementz on Sat Mar 15, 2008 1:09 am

From bandung with love..
ada co cakepnya..richard kevin..
cerita tentang ce yang jadi presenter acara radio berjudul from bandung with love..ngebahas kasus2 percintaan gitu..trus dia dpt inspirasi "kesetiaan"..ce nya itu songong abis lah..n ngomongin kesetiaan gitu..
trus dia maw bikin survey ama co playboy...eh..dia sendiri malah larut ama co itu..padahal dia udah ada co super baik n cakep...
bodoh skali dia..ckckck...
lumayan bagus sh...
7 stars..buat film indo yang temanya romantic story, ni ok banget..
i love dion....co itu bnr2 deh..

Clementz
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 68
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-22

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by keigoblast on Sat Mar 15, 2008 2:04 am

@Clementz... waduh... itu sih terlalu spoiler... gini ajah :
Cerita ini berkisah tentang seorang gadis bernama Vega yang memiliki pekerjaan penyiar radio, dengan tema asuhan "From Bandung WIth Love", yang mengangkat tema-tema cinta...
Suatu ketika, ia mengangkat topik "perselingkuhan", sebuah topik yang sangat sensitif. Vega mengambil subjek penelitian seorang playboy di kantornya, dan meneliti perilaku si "Playboy" selama 6 hari...
Well, apapun bisa terjadi dalam 6 hari... Arti kesetiaan diuji sekali lagi...

Kualitas gambar : 8/10
Alur cerita : 10/10
Pemeran : 9/10

Kelebihan : alur yang bener2 ga bisa ketebak, ngelawan stereotipe sinetron jaman sekarang deh... bukan sok2 romantis, tapi bener2 romantis dan NYELEKIT sakitnya...
Kekurangan : durasi yang kurang panjang membuat film ini terkesan "menggantung", karena resolusi akhir cerita tidak ditampilkan detilnya... hanya sebuah fakta yang disuguhkan, tanpa proses terjadinya...

Overall : CERTIFIED LAYAK UNTUK DITONTON

keigoblast
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 278
Age : 27
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile http://www.dwikaputra.net

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by cizzbudzz on Sun Mar 30, 2008 11:26 pm

A CHEF LOVE STORY

Cinta bisa datang kapan dan dimana saja. Bahkan di sebuah dapur restoran ternama di Manhattan, dua orang chef yang bersaing pun akhirnya menjalin sebuah kisah cinta!



The Story :

JUDUL film ini mengingatkan saya pada salah satu TV show kuliner di Discovery Travel & Living yang menceritakan perjalanan seorang penulis sekaligus master chef Anthony Bourdain menikmati makanan di seluruh dunia. Tapi film ini bukan tentang kisah Anthony, melainkan seorang master chef juga tapi bernama Kate (yang diperankan dengan gemilang oleh Chaterine Zeta Jones). Kate adalah koki jagoan dan andalan di 22 Bleecker Restaurant, sebuah restoran ternama di Manhattan. Kate adalah chef yang tak tergantikan dan disukai sekaligus ditakuti oleh sang pemilik restoran. Karena selain Kate punya kelebihan sebagai koki yang handal dia juga pengidap penyakit psikologi, bertemperamen tinggi dan mudah meledak. Bahkan tak jarang pengunjung restoran pun dilabraknya kalau memrotes dan mengritik makanan hasil olahannya. Makanya sang pemilik restoran, Paula berani membayar mahal seorang psikiater untuk menyembuhkan penyakit Kate ini. Alhasil Kate pun diwajibkan mengikuti terapi setiap pulang kerja.

Masalah yang dihadapi Kate nggak hanya sampai disitu aja. Dia juga menerima wasiat dari kakaknya yang meninggal karena kecelakaan untuk memelihara anaknya yang semata wayang. Kate yang sudah terbiasa hidup melajang dan mengurusi dirinya sendiri tiba-tiba punya tanggung jawab untuk hidup bersama dan memelihara Zoe, keponakannya ini. Ketika Kate cuti untuk mengurusi kepindahan keponakannya ke rumahnya ini, ternyata ada chef baru di restoran tercintanya ini. Chef baru yang bernama Nick ini ternyata seorang cowok yang sangat mengagumi Kate dan ingin mendapatkan ilmu dari Kate. Nick yang pintar mengambil hati pemilik restoran sekaligus seisi dapur restoran dengan tingkahnya yang lucu dan ramah ini, akhirnya membuat Kate marah-marah. Bahkan Kate akhirnya membenci Nick yang diduga akan mengambil posisinya sebagai kepala koki. Konflik pun akhirnya dimulai disini. Dan dari kebencian ini malah timbul benih-benih cinta diantara mereka. Klasik memang! Tapi kalian akan merasakan sesuatu yang beda di film ini!


--> bgs bgttt.!sumpah ni film si meleleh lohhh.hihi.ud gt lagunya bgs".!wajib nontonnn iniii.
buat ce" yg suka drama,,wahh.cucok boo.!hahah.x))

cizzbudzz
Paparon Maniac
Paparon Maniac

Number of posts : 269
Age : 28
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-16

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by bubukangkang on Sat Apr 05, 2008 1:26 pm

siska plis deh ya kopi paste reviewnya
tulis dewe ahhhhhhhh
ga bole ada plagiarisme di paparon! apalagi di tanah kekuasaan ane!

bubukangkang
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 84
Age : 28
Location : Klp Gadink
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Review Filem

Post by Sponsored content Today at 8:41 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum