Vocaloid...

View previous topic View next topic Go down

Vocaloid...

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 8:04 pm

Lagi iseng... xD


Tapi lagi males upload2 programnya...

Ada yang pernah bikin lagu pake ini ato hobi dengerin lagu-nya gak? Wa nyoba bikin bentar abis itu pusing... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by chaltier on Tue Mar 04, 2008 2:37 pm

Click Judul albumnya aja kalo mau download... Indowebster...

Miku Original Songs #1


Miku Original Songs #2


Last edited by chaltier on Tue Mar 04, 2008 11:03 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Update Link)

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by LeeYon on Tue Mar 04, 2008 4:08 pm

apaan sih ini?

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by chaltier on Tue Mar 04, 2008 4:59 pm

Sebenernya sih program buat bikin lagu (berformat midi tapi pake suara orang)... Ada 2 versi, jepang ama inggris...

Produk vocaloid jepang sih udah ada 2... Produk pertama namanya itu Hatsune MIKU... Produk keduanya namanya Rin... (Rin apa gitu, wa gak tahu)...

Trus yang paling atas itu flash yang dibikin sama orang lain (gak tahu sapa...), itu kalo diklik MIKU-nya, entar dia bakal sebutin jam yang tertera di situ, pake bahasa jepang... Kalo klik not balok yang ngelayang2 di sampingnya, bakal nyanyi lagu yang dibikin pake vocaloid itu... Source codenya sih ada di internet, tapi belon liat... xD

Lalu postingan yang kedua itu, lagu yang dibikin ama orang lain (gak tahu sapa)... Coba dengerin aja kalo mau... Tapi biasanya bikinan orang gak bagus2 amat... Jarang yang bisa bikin bagus banget... Pas wa nyobain, bikinnya bener2 kek robot ngomong... :Hehehe:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by chaltier on Wed Mar 12, 2008 10:13 pm

Iseng2...
Vocaloid - Uninstall
Hatsune Miku version...
http://youtube.com/watch?v=BkCbzLgfARc

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by Luinea on Wed Mar 26, 2008 8:48 pm

ini saia punya contoh lagunya....

enak juga klo di dengerin....

ini mungkin salah 1 contohnya :

silahkan :
Ievan Polkka -Ver.初音ミク-

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by chaltier on Wed Apr 02, 2008 11:04 am

^
Ievan Polkka emang bagus banget dibikin vocaloidnya... Hehehe, yang asli tuh banyak banget desis nafasnya... Kalo di youtube ada tuh videonya, pegang daun bawang sambil nyanyi... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by pino on Mon Sep 08, 2008 2:06 pm

saia hobi dngr lagu, tapi gak bs bkin lag...Hehehe

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Vocaloid...

Post by Sponsored content Today at 11:23 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum