Ending anime yg disenangi?

View previous topic View next topic Go down

Ending macam apa yang paling kalian senangi?

56% 56% 
[ 5 ]
0% 0% 
[ 0 ]
11% 11% 
[ 1 ]
33% 33% 
[ 3 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 9

Ending anime yg disenangi?

Post by chaltier on Sun Mar 02, 2008 11:56 pm

Hehehe, soal ending anime nih... Ending anime yg kalian harapin itu kek gimana sih? Share donk...

kalo wa sendiri sih jujur aja, ending kek gimana pun wa seneng... mau good sampe gantung pun wa tetep seneng... Tergantung juga sih gantungnya kek apa... xD kecuali bad ending... xD wa kadang rada kesel... tapi kalo yang paling wa senang tuh good ending!

btw, kalo ada yang bingung kenapa good ending ama happy ending dibedain, wa cuman mau jelasin 1 doank... xD good ending gak selamanya happy ending... bisa juga sad ending... semua berakhir dengan indah... itu good ending... walau ada karakter utama yang mati tapi kalo misalnya berakhir dengan indah (misalnya mati karena menyelamatkan dunia n akhirnya dunia damai, tentram gitu...)

lalu kalo bad ending itu rada abstrak... kebalikan dari good ending sih...

hehehe, gitu deh... sharing2 ya... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by wikhuuw on Mon Mar 03, 2008 1:13 am

Wew gw paling suka happy ending sih. Soale kalo good tapi sedih2... seneng sih tapi ada yg kurang, coz seneng + sedih kontras juga ya :Hmm:
Yang gantung2 + never ending juga rada males... bad ending bikin gregetan. Jadi intinya happy ending no.1 :Meow:

wikhuuw
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 47
Age : 29
Location : Middle Earth
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://wikhuuw.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 2:27 pm

Hehehe, wa sih gak gitu masalah soal sad ending ama happy ending... Yang penting good deh, dah seneng... xD Contohnya di...
Spoiler:
Sola n Bokurano... Endingnya cukup sad tuh, tapi wa demen banget... xD

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by PauLuZ on Mon Mar 03, 2008 4:10 pm

happy donk~~~
kalo sad kan kasian charnya...
nah klo kaya ichigo 100% (manga) itu ending apa donk???
klo never ending kaya fairy tale ya???
kaya: live happily ever after gitu???

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by kumabal on Mon Mar 03, 2008 4:55 pm

Sad ah.. bosen kalo good mulu.. <kelainan -.->

kumabal
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 44
Age : 28
Location : Tangerang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-25

View user profile http://www.exorcimux.webs.com

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by YeongSoo on Mon Mar 03, 2008 4:58 pm

kalo ending GTO itu masuknya kemana ya?
endingnya beda banget sama di manga nya..

menurut saia sih bad ending.. tapi mgkn menurut pembuatnya itu good ending kali yah?

I vote for Good ending! i hate suck ending!
:Hmm:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 7:49 pm

@PauLuZ
ichigo 100% wa belon pernah baca... xD gak tahu deh kategorinya apaan... Misalnya kek Naruto n One Piece tuh, kan sampe sekarang belon tamat2... Never ending itu maksudnya ngerasa itu lebih baik gak usah ditamatin... Gitu aja terus... Kalo tamat ya... Sedih deh...

@kumabal
Gak kelainan kok... Wa juga suka sad ending sih... :Rice:

@YeongSoo
GTO wa belon pernah baca semua... Hahaha, gak tahu juga... Emang paling enak tuh Good ending... Bad ending keknya pada gak demen...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by Luinea on Mon Mar 03, 2008 8:31 pm

jelas good ending donk~~

klo ga good nyesel banget...
kek shaman king...
swt banget tuh komik...
dari pertama udah bagus...
ending na..............

gt aj...
ckckckc.......

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 9:26 pm

Shaman King mah komiknya worst ending tuh... xD Cuman gara2 pengarangnya salah bikin estimasi komiknya... :Cry: payah deh... Coba editor n produsernya kasih dia tambahan 3-5 volume, pasti jadi good ending... :Cry:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by deVnyx on Mon Mar 03, 2008 10:50 pm

Kalo gw sih yg penting good ending.... :Hehehe:

ga masalah maw happy ato sad....

Yg ga banget tuh kalo ceritanya ngegantung.....

Tapi kalo dilanjutkan sih gpp... :Number 1:

deVnyx
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 340
Age : 28
Location : TanK-RanK
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile http://www.indowebster.web.id

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by mich on Wed Mar 05, 2008 8:02 am

good ending ato happy ending lah... dunia ini uda kbanyakan hal2 yg bad, masa anime yg buat hiburan jg dbikin bad... hehehe... :Giggle:
nah kalo yg kaya conan gt mnurut lu pada endingnya bakal gmn?? :Hoho:

mich
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 43
Age : 28
Location : somewhere... ^^
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-28

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by chaltier on Wed Mar 05, 2008 10:44 am

^
Hihihi, belakangan ini anime gak dibuat cuman jadi hiburan sih... Udah jadi media buat kritik n nyampein inti masalah yang emang umum, tapi penting...

Kalo conan, udah kelamaan gak baca... xD Wa nebaknya sih... Bad tapi happy ending... xD Ending yang maksa...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Ending anime yg disenangi?

Post by Sponsored content Today at 7:07 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum