Byousoku 5cm (5cm per Second)

View previous topic View next topic Go down

Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by chaltier on Sun Mar 02, 2008 10:43 pm

Byousoku 5cm
Rating: 10


Anime buatan Shinkai Makoto... Bagusnya minta ampun... Dari segi grafis, pencahayaan maupun story, semuanya bagus... Tipenya Movie tapi dibagi 3 chapter... Jadinya ada 3 bagian... Cerita tentang cowok yang demen baca buku dan bertemu dengan cewek yang demen baca buku juga... Karena sering bersama, akhirnya saling suka n pada akhirnya sang cewek pindah... Ini kisah tentang sang cowok yang setia banget sama sang cewek tersebut...

Anime yang patut banget ditonton... xD Wa aja udah nonton 2x n endingnya dah nonton lebih dari 10x... :Cry: sangat mengharukan...


Last edited by chaltier on Mon Mar 03, 2008 9:58 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Attach Image)

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by PauLuZ on Sun Mar 02, 2008 11:05 pm

5 cmnya maksudnya apa tuh jaka???
penasaran :Hmm:
preview donk klo isa jaka =p

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by chaltier on Sun Mar 02, 2008 11:31 pm

Karena movie, wa bikin sinopsisnya juga rada bingung... Soalnya takut kena spoil semua... xD coba cek ini deh...

Byousoku 5cm Trailer - Youtube

Abis nonton trailernya, jadi pengen nonton lagi... :Cry:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by YeongSoo on Thu Mar 06, 2008 2:47 am

ada jual dvd nya ga di e-center gt?
kynya ini anime endingnya sedih deh :Cry:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by chaltier on Thu Mar 06, 2008 2:14 pm

Harusnya sih ada yang jual... Laku banget loh waktu baru release... xD Endingnya sih bagus banget... Sempurna deh... xD
Spoiler:
@YeongSoo
Emang sedih sih, tapi bagus banget... Kasihan cowoknya...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Byousoku 5cm (5cm per Second)

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum