Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

View previous topic View next topic Go down

Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by wikhuuw on Sun Mar 02, 2008 7:49 pm

Katanya sih ini iklan dari Jerman... abis selese syuting, mereka nyadar ada 'something' yang muncul di sebelahnya mobil... gak jelas apa ky kabut2 gitu
Terus ternyata ketauan kalo setaon sebelomnya ada orang yang meninggal di tempat itu.

Iklannya gak pernah muncul di TV soale ada 'something' yg gak jelas itu lho...
Ini gw quote aje ya
"The ad was never put on TV because of the unexplained ghostly phenomenon. Watch the front end of the car as it clears the trees in the middle of the screen and you'll see the white mist crossing in front of the car then following it along the road....Spooky!
If you listen to the ad, you'll even hear the cameraman whispering in the background about it near the end of the commercial. You tell me is this a ghost or just mist...."

Eh menurut gw lebih seru kalo nonton bareng tmn2, biar lebih jelas sih ngeliatnya.



Last edited by wikhuuw on Mon Mar 03, 2008 1:05 am; edited 1 time in total

wikhuuw
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 47
Age : 29
Location : Middle Earth
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://wikhuuw.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by Luinea on Sun Mar 02, 2008 8:10 pm

Ini mah udah pernah hihii...
nice post,...
lumayan juga loh walau dah pernah liat juga ^^

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by PauLuZ on Sun Mar 02, 2008 11:32 pm

kaget gile gw ngeliadnya...
oya salah post, petra, gw jarang liad2 forum c...
mestinya di youtube gold di bagian movies...

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 12:01 am

xD Kaget banget... Sport jantung de... :Rice:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by wikhuuw on Mon Mar 03, 2008 1:02 am

PauLuZ wrote:kaget gile gw ngeliadnya...
oya salah post, petra, gw jarang liad2 forum c...
mestinya di youtube gold di bagian movies...

Wohoho :Giggle:
Eh kalo salah tempat bapak2/ibu2 mod tolong dipindahkan...
Tp kalo gak terlalu masalah ya sudah biarkan saja :Hoho:

wikhuuw
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 47
Age : 29
Location : Middle Earth
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://wikhuuw.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by chaltier on Mon Mar 03, 2008 9:19 am

Di sini juga gpp, kan ini termasuk jokes... Bukan termasuk movie...:Rice:

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by Luinea on Mon Mar 03, 2008 2:37 pm

nah iya...
disini juga gpp...
kan termasuknya jokes....
ahaha~~~

hanya saia yg ga kena ^^
(dah pernah soal na)

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by pino on Sun Sep 14, 2008 8:00 pm

pernah liad sblmna...tapi kaget bngt tadi pas liadna...soalna lg srius liad sih...Sweat

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Iklan mobil yang gak muncul di peredaran.

Post by Sponsored content Today at 7:06 pm


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum