Bokurano Discussion

View previous topic View next topic Go down

Bokurano Discussion

Post by chaltier on Sat Mar 01, 2008 10:55 am

Tulisin pendapat sendiri ya tentang anime yang udah ditonton di sini... Sekalian sharing, animenya layak ditonton apa kagak... :Rice:

Formatnya gini aja...
[Judul anime]
[self rating (1 sampe 10)]

[isi comment]

[klo isa kasi preview berupa gambar]

[kesimpulan]

gak masalah kalo misalnya judul animenya udah dicomment orang lain, soalnya kan self comment...

Wa mule duluan ya...

Bokurano
Rating: 10


Awalnya sih wa tahunya dari vacaloid lagunya (Uninstall), lalu ngerasa lagunya bagus juga (TIF banget) n nyari tahu deh... Gak tahunya keluar anime ini... Lalu pinjem deh dari temen... Pas nonton, awalnya sih gak gitu tertarik, begitu sampe ke bagian mereka mulai beta testing game yang dibuat ama Kokopeli, baru mule kecanduan n habisin 22 episode 1 hari... xD Karakternya sih anak SMP semua, kalo diliat sekilas kek anime buat anak kecil... Tapi abis ditonton, isi ceritanya berat abis n bener2 ukuran remaja ke atas... Storylinenya jelas, mengharukan n bisa bikin sakit hati juga... xD Dari anak kecil yang manja n gak bisa apa2 itu berubah menjadi orang yang tahu tanggung jawab, menanggung beban 1 bumi...

Overall, bagus banget... Kategori must watch nih... :Rice:


Last edited by chaltier on Mon Mar 03, 2008 10:01 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Attach Image)

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum