Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

View previous topic View next topic Go down

Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Luinea on Thu Feb 28, 2008 8:13 am

Ayo~
pada tau ga music apa yang suka di dengerin ma ortu kalian.......?

dari saia de..
klo pap sk nya dengerin koes ploes ampe lengkap lagu"nya dari awal
:Hehehe:

klo mom sk nya lagu" mandari hihii....

gmn dengan kalian........?

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by chaltier on Thu Feb 28, 2008 10:45 am

Bonyok 2-2nya suka mandarin... xD Lagu lama sih yang didengerin...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by ShinN on Thu Feb 28, 2008 4:53 pm

lagu2 mandarin lama yg isinya bermakna...

ShinN
Paparoner
Paparoner

Number of posts : 94
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by YeongSoo on Fri Feb 29, 2008 9:05 am

bokap demen lagu jadul broery morantika n dewi yul

nyokap demen lagu mandarin jadul

2 2nya pusing kalo didengerin :Cry:

_________________

YeongSoo
Admin
Admin

Number of posts : 1151
Age : 30
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by PauLuZ on Fri Feb 29, 2008 10:07 pm

hmm...
bokap sukanya mandarin dan indo jadul kayanya...
klo nyokap sih, kayanya masi ikut jaman, tapi hanya beberapa lagu sih...

PauLuZ
Paparon Elite
Paparon Elite

Number of posts : 532
Age : 29
Location : DAVOS 2
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-17

View user profile http://profile.friendster.com/yoshuph

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Luinea on Fri Feb 29, 2008 10:31 pm

wah~ dari semua yg dah post...
rata" pada sukanya lagu" mandarin yah yg jadul hihihi....

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by fenzz on Sat Mar 01, 2008 11:49 am

papa saya c sukanya jazz... maniac bgt dah.... bagi yg suka jazz bisa sharing2 musik tuh... bokap kasetnya banyak bgt dah....

kalo mama c sukanya denger lagu2 indo yg lagi booming,, ga ngerti tau drmn lagu2 yg gi booming gt... hehe...

fenzz
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 338
Age : 27
Location : karawaci...
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by LeeYon on Sat Mar 01, 2008 1:00 pm

hmm..bokap sih sukanya model2 beatles and beegees gitu.. ada sih lagu indo tp saya lupa sapa...rasa2nya broery deh..sama ebiet .

nyokap... lebih ke mandarin sih rasa2nya sama barat yg tipe2 carpenter

btw, penting ya ada topik ini..geleng2

LeeYon
Paparon Baby
Paparon Baby

Number of posts : 1010
Age : 28
Location : Ada deh~
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Luinea on Sat Mar 01, 2008 1:12 pm

rasanya sih penting...
ini permintaan dari bos paparon sih.......

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by k.nota on Tue Mar 04, 2008 1:09 pm

Bokap sih sukanya Mandarin...biasa lah, lagu2 jadul gitu lohhh....

k.nota
Paparon Newbie
Paparon Newbie

Number of posts : 10
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-24

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by chaltier on Tue Mar 04, 2008 1:48 pm

Keknya sih lagu jadul emang bagus buat nostalgia tuh... xD Ternyata bokap wa juga demen denger lagu mandarin baru... Nyetelnya kenceng banget... :Cry: ngomong aja mesti ngadu kenceng ama lagunya... Parah...

chaltier
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 608
Age : 29
Location : Depan laptop
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Luinea on Wed Mar 26, 2008 8:50 pm

up lagi ah ini topik....

apa ga penting yah.......?ampe ga ada yg bales hihihi....

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by voidy on Thu May 08, 2008 11:55 am

bokap ga terlalu suka musik, paling lagu mandarin atu konghu
nyokap suka segala jenis lagu mandarin mulai dari jadul, seriosa, up to date

bonyok suka karaoke jadi banyak tau lagu mandarin>> kebanyakan yang jadul

Spoiler:
kalo ama<nenek> so pasti suka lagu jadul apalagi opera cina lama

voidy
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1613
Age : 28
Location : Tank-rang
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-18

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by hans_989 on Fri May 09, 2008 4:44 am

bokap suka lagu mandarin yg jadul" gt...

nyokab lintas negara,mulai indo,mandarin,n barat..asal yg jadul" gt..

ngantuk deh dengerinny klo mreka dh dengeri tuh lagu ~_~
palg klo karaoke.. ~_~

_________________
Seven days without chocolate makes one weak

hans_989
Moderators
Moderators

Number of posts : 1246
Age : 27
Location : Lonesome country
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by RuneZ on Sat May 10, 2008 12:58 am

thread yang aneh ....

kl bokap ma sama denk demen lagu2 cina jadul model2 teresa teng dkk..

kl nyokap demen selain cina jadul jg yang model2 senam gt kyk poco2 dkk..

RuneZ
Paparon Master
Paparon Master

Number of posts : 694
Age : 29
Location : far away....
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by pino on Mon Sep 08, 2008 2:06 pm

ya yg jls lagu2 jamannya mereka lha...
bkn lagu2 jaman skr yg genjrang-genjreng gak jelas...Hehehe

pino
Paparon Deity
Paparon Deity

Number of posts : 898
Age : 26
Location : komplek pa james
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-09-01

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by deVnyx on Sat Sep 13, 2008 1:18 pm

Lagunya Ebiet G. Ade, Bimbo, Koes Plus....

Kalo lagu jaman sekarang, palingan lagu" rohani...

deVnyx
Paparon Addict
Paparon Addict

Number of posts : 340
Age : 28
Location : TanK-RanK
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-27

View user profile http://www.indowebster.web.id

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by sakura_wind on Sat Sep 13, 2008 10:40 pm

bokap gw.. lagu" indo yg baru" deh.. smpe pusing saia kalo msk mobilnya dgr lagu" indo.. (bokap jg pusing msk mobil gw) Hehehe

nyokap.. lagu" mandarin deh.. Giggle

sakura_wind
Paparon Geek
Paparon Geek

Number of posts : 467
Age : 27
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-08-20

View user profile

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Luinea on Wed Oct 22, 2008 8:42 am

ahahah~
lama gak mantau sini...

bokap na winda ikutin perkembangan jaman hihii~
uptodate ^^

_________________
Visit Forum Music Klik aja hihii....

Luinea
パパロン Maestro
パパロン Maestro

Number of posts : 1629
Age : 29
Location : Karawaci
Points :
0 / 1000 / 100

Registration date : 2008-02-15

View user profile http://luinea.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Music apa sih yang Ortu kalian suka dengerin.........?

Post by Sponsored content Today at 5:17 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum